
Halloween Kürbis Pie | Rezept
(16)
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Halloween Kürbis Pie | Rezept
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Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
600 gKürbisfruchtfleisch, geschält und entkernt
-
1Zwiebel
-
1-2Knoblauchzehen
-
4 StangenPetersilie
-
1Paprika, rot
-
2 ELPflanzenöl
-
600 gRinderhackfleisch
-
1 Dosestückige Tomaten
-
3Eier
-
2 LagenQuicheteig, rund (Kühlregal)
-
4 Pr.
1
Heize Deinen Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vor und lege die Form am Boden mit Backpapier aus.
2
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln.
3
Dann musst Du in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließend den Kürbis hinzugeben und mit anbraten. Nun noch die Tomaten zerkleinern und mit der Petersilie untermischen. Schmecke die Masse mit unserem JS Kürbis Gewürz pikant ab, verquirle dann die Eier und rühre sie unter.
4
Nun geht es an den Teig! Die Form mit einer Lage Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. Darauf gibst Du die Kürbis-Fleisch-Masse und streichst sie schön glatt. Die zweite Lage Teig auf die Füllung legen und mit einem spitzen Messer Augen, Nase und Mund herausschneiden.
5
Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen und den Pie 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und servieren.
6
Sieht schaurig aus, schmeckt aber super!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
348 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
13 g
Fett
24 g
Zubereitung
1
Heize Deinen Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vor und lege die Form am Boden mit Backpapier aus.
2
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln.
3
Dann musst Du in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließend den Kürbis hinzugeben und mit anbraten. Nun noch die Tomaten zerkleinern und mit der Petersilie untermischen. Schmecke die Masse mit unserem JS Kürbis Gewürz pikant ab, verquirle dann die Eier und rühre sie unter.
4
Nun geht es an den Teig! Die Form mit einer Lage Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. Darauf gibst Du die Kürbis-Fleisch-Masse und streichst sie schön glatt. Die zweite Lage Teig auf die Füllung legen und mit einem spitzen Messer Augen, Nase und Mund herausschneiden.
5
Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen und den Pie 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und servieren.
6
Sieht schaurig aus, schmeckt aber super!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
348 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
13 g
Fett
24 g
-
Zutaten
Personen
-
600 gKürbisfruchtfleisch, geschält und entkernt
-
1Zwiebel
-
1-2Knoblauchzehen
-
4 StangenPetersilie
-
1Paprika, rot
-
2 ELPflanzenöl
-
600 gRinderhackfleisch
-
1 Dosestückige Tomaten
-
3Eier
-
2 LagenQuicheteig, rund (Kühlregal)
-
4 Pr.