Halloween Kürbis Pie
Halloween Kürbis Pie
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Halloween Kürbis Pie

Zutaten
600 g Kürbisfruchtfleisch, geschält und entkernt
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
4 Stängel Petersilie
1 rote Paprikaschote
2 EL Pflanzenöl
600 g Rinderhackfleisch
4 Pr. JS Kürbisgewürz
1 Dose stückige Tomaten
3 Eier
2 Lagen Quicheteig, rund (Kühlregal)
600 g Kürbisfruchtfleisch, geschält und entkernt
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
4 Stängel Petersilie
1 rote Paprikaschote
2 EL Pflanzenöl
600 g Rinderhackfleisch
4 Pr. JS Kürbisgewürz
1 Dose stückige Tomaten
3 Eier
2 Lagen Quicheteig, rund (Kühlregal)

Anleitung


1
Heize Deinen Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vor und lege die Form am Boden mit Backpapier aus.

2
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln.

3
Dann musst Du in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließend den Kürbis hinzugeben und mit anbraten. Nun noch die Tomaten zerkleinern und mit der Petersilie untermischen. Schmecke die Masse mit unserem JS Kürbis Gewürz pikant ab, verquirle dann die Eier und rühre sie unter.

4
Nun geht es an den Teig! Die Form mit einer Lage Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. Darauf gibst Du die Kürbis-Fleisch-Masse und streichst sie schön glatt. Die zweite Lage Teig auf die Füllung legen und mit einem spitzen Messer Augen, Nase und Mund herausschneiden.

5
Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen und den Pie 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und servieren.

6
Sieht schaurig aus, schmeckt aber super!

Anleitung


1
Heize Deinen Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vor und lege die Form am Boden mit Backpapier aus.

2
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln.

3
Dann musst Du in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließend den Kürbis hinzugeben und mit anbraten. Nun noch die Tomaten zerkleinern und mit der Petersilie untermischen. Schmecke die Masse mit unserem JS Kürbis Gewürz pikant ab, verquirle dann die Eier und rühre sie unter.

4
Nun geht es an den Teig! Die Form mit einer Lage Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. Darauf gibst Du die Kürbis-Fleisch-Masse und streichst sie schön glatt. Die zweite Lage Teig auf die Füllung legen und mit einem spitzen Messer Augen, Nase und Mund herausschneiden.

5
Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen und den Pie 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und servieren.

6
Sieht schaurig aus, schmeckt aber super!

Kürbis Gewürz

Bisschen süß, bisschen scharf - der Mix für Kürbis-Gerichte mit Suchtpotenzial.
4,99€

Curry Hähnchen Gewürz

Currylicious! Der Mix für Hähnchen und Co. mit einem hauch Bollywood-Feeling!
4,99€

Kategorien & Tags

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an