Halloween Kürbis Pie
Halloween Kürbis Pie | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(16) Rezept bewerten

Halloween Kürbis Pie | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Kürbis Gewürz
    Kürbis ruckzuck aufpeppen 4,99 € 71,29 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 600 g
    Kürbisfruchtfleisch, geschält und entkernt
  • 1
    Zwiebel
  • 1-2
    Knoblauchzehen
  • 4 Stangen
    Petersilie
  • 1
    Paprika, rot
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 600 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 Dose
    stückige Tomaten
  • 3
    Eier
  • 2 Lagen
    Quicheteig, rund (Kühlregal)

1
Heize Deinen Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vor und lege die Form am Boden mit Backpapier aus.


2
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln.


3
Dann musst Du in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließend den Kürbis hinzugeben und mit anbraten. Nun noch die Tomaten zerkleinern und mit der Petersilie untermischen. Schmecke die Masse mit unserem JS Kürbis Gewürz pikant ab, verquirle dann die Eier und rühre sie unter.


4
Nun geht es an den Teig! Die Form mit einer Lage Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. Darauf gibst Du die Kürbis-Fleisch-Masse und streichst sie schön glatt. Die zweite Lage Teig auf die Füllung legen und mit einem spitzen Messer Augen, Nase und Mund herausschneiden.


5
Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen und den Pie 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und servieren.


6
Sieht schaurig aus, schmeckt aber super!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
348
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
13
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Heize Deinen Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vor und lege die Form am Boden mit Backpapier aus.


2
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln.


3
Dann musst Du in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließend den Kürbis hinzugeben und mit anbraten. Nun noch die Tomaten zerkleinern und mit der Petersilie untermischen. Schmecke die Masse mit unserem JS Kürbis Gewürz pikant ab, verquirle dann die Eier und rühre sie unter.


4
Nun geht es an den Teig! Die Form mit einer Lage Teig auslegen, dabei einen hohen Rand formen. Darauf gibst Du die Kürbis-Fleisch-Masse und streichst sie schön glatt. Die zweite Lage Teig auf die Füllung legen und mit einem spitzen Messer Augen, Nase und Mund herausschneiden.


5
Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen und den Pie 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und servieren.


6
Sieht schaurig aus, schmeckt aber super!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
348
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
13
g

Fett
24
g

-

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Kürbis Gewürz
    Kürbis ruckzuck aufpeppen 4,99 € 71,29 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 600 g
    Kürbisfruchtfleisch, geschält und entkernt
  • 1
    Zwiebel
  • 1-2
    Knoblauchzehen
  • 4 Stangen
    Petersilie
  • 1
    Paprika, rot
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 600 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 Dose
    stückige Tomaten
  • 3
    Eier
  • 2 Lagen
    Quicheteig, rund (Kühlregal)

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren