Halloween Snacks

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Halloween Snacks | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Halloween Snacks | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Dip

  • 1
    rote Paprika
  • 6
    Karotten
  • 200 g
    Cocktailtomaten
  • 1 Becher
    Schmand
  • 0,5 Becher
    Joghurt
  • 1 EL
    Hot Garlic and Onion Dip
    “Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 €
  • Für die Käse Platte

  • 1
    Camembert
  • 1 Block
    Gouda
  • 2 Scheiben
    Cheddar
  • 4
    breite Sesamstangen
  • Schnittlauch
  • Für die Eier

  • 3
    hartgekochte Eier
  • 6
    schwarze Oliven
  • 3 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 €

1
Für den Dip den Schmand mit dem Joghurt vermischen, das Kräuterquark Gewürz hinzufügen und gut verrühren.


2
Die Paprika und die Tomaten waschen. Die Paprika halbieren, in die Form einer Spinne schneiden und auf dem Dip platzieren.


3
Die Karotten schälen, halbieren und zusammen mit den Tomaten rund herum platzieren.


4
Den Camembert in die Form eines Sarges schneiden und den Gouda zu Kreuzen formen.


5
Die hartgekochten Eier halbieren und mit dem Ei Topping bestreuen. Die Oliven halbieren und in Form einer Spinne auf den Eiern platzieren.


6
Den Cheddar in kleine Streifen schneiden und mit Hilfe des Schnittlauchs am unteren Ende der Sesamstangen befestigen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
402
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
20
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Für den Dip den Schmand mit dem Joghurt vermischen, das Kräuterquark Gewürz hinzufügen und gut verrühren.


2
Die Paprika und die Tomaten waschen. Die Paprika halbieren, in die Form einer Spinne schneiden und auf dem Dip platzieren.


3
Die Karotten schälen, halbieren und zusammen mit den Tomaten rund herum platzieren.


4
Den Camembert in die Form eines Sarges schneiden und den Gouda zu Kreuzen formen.


5
Die hartgekochten Eier halbieren und mit dem Ei Topping bestreuen. Die Oliven halbieren und in Form einer Spinne auf den Eiern platzieren.


6
Den Cheddar in kleine Streifen schneiden und mit Hilfe des Schnittlauchs am unteren Ende der Sesamstangen befestigen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
402
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
20
g

Fett
31
g

Last Minute Snack Teller

Dein Kostüm für die Halloween Party steht bereits, aber die passenden Snacks bereiten dir noch schlaflose Nächte? Dann haben wir die Lösung für dich! Mit unserem Last Minute Snack Teller kannst Du deine Gäste im Handumdrehen begeistern und es ist mit Sicherheit für jeden Etwas dabei! Happy Snacking! 

 

Halloween Snacks

Du kannst nicht genug von unseren Snacks bekommen? Mehr Inspiration und hilfreiche Tipps & Tricks für Deine Halloween Party findest du in unserem Artikel Schaurig-lecker: Die perfekten Halloween Snacks!

 

Zutaten

Personen
  • Für den Dip

  • 1
    rote Paprika
  • 6
    Karotten
  • 200 g
    Cocktailtomaten
  • 1 Becher
    Schmand
  • 0,5 Becher
    Joghurt
  • 1 EL
    Hot Garlic and Onion Dip
    “Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 €
  • Für die Käse Platte

  • 1
    Camembert
  • 1 Block
    Gouda
  • 2 Scheiben
    Cheddar
  • 4
    breite Sesamstangen
  • Schnittlauch
  • Für die Eier

  • 3
    hartgekochte Eier
  • 6
    schwarze Oliven
  • 3 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren