Haselnusseis mit Zimt
Haselnusseis mit Zimt | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(21) Rezept bewerten

Haselnusseis mit Zimt | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Sahne
  • 1 Dose
    Gezuckerte Kondensmilch
  • 100 ml
    Milch
  • 2 TL
    Zimt
  • 2-3 EL
    Haselnussschnaps
  • 2 EL
    Haselnussöl
  • 2-3 EL
    Haselnussmus
  • 2 EL
    Haselnusskrokant

1
Sahne schlagen.


2
Kondensmilch, Öl, Zimt, Haselnussmus, Schnaps und Krokant vermischen und Sahne unterheben.


3
Die Eismasse in eine Kuchenform oder Plastikschüssel geben und mindestens 4 Stunden, am Besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Zubereitung

1
Sahne schlagen.


2
Kondensmilch, Öl, Zimt, Haselnussmus, Schnaps und Krokant vermischen und Sahne unterheben.


3
Die Eismasse in eine Kuchenform oder Plastikschüssel geben und mindestens 4 Stunden, am Besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

-

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Sahne
  • 1 Dose
    Gezuckerte Kondensmilch
  • 100 ml
    Milch
  • 2 TL
    Zimt
  • 2-3 EL
    Haselnussschnaps
  • 2 EL
    Haselnussöl
  • 2-3 EL
    Haselnussmus
  • 2 EL
    Haselnusskrokant
Rezept