Haselnusseis mit Zimt
Haselnusseis mit Zimt
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Haselnusseis mit Zimt

Zutaten
500 g Sahne
1 Dose Gezuckerte Kondensmilch
100 ml Milch
2 TL Zimt
2-3 EL Haselnussschnaps
2 EL Haselnussöl
2-3 EL Haselnussmus
2 EL Haselnusskrokant

Anleitung


1
Sahne schlagen.

2
Kondensmilch, Öl, Zimt, Haselnussmus, Schnaps und Krokant vermischen und Sahne unterheben.

3
Die Eismasse in eine Kuchenform oder Plastikschüssel geben und mindestens 4 Stunden, am Besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken