Kürbis Allrounder
Reiswaffeln mit herzhaften Aufstrichen
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Reiswaffeln mit herzhaften Aufstrichen

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für den Avocado-Tomaten-Aufstrich die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer glatten Masse zerdrücken. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenfalls zur Avocado-Mischung geben. Den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Avocado-Aufstrich gleichmäßig auf 4 Reiswaffeln verteilen und mit dem Stullen Spice toppen.
2
Für den Hummus-Paprika-Aufstrich die rote Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Hummus gleichmäßig auf 4 Reiswaffeln verteilen. Mit Paprika Würfeln und Stullen Spice toppen. Optional mit Kichererbsen garnieren.
3
Für den Frischkäse-Rucola-Aufstrich den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Cherry Tomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Frischkäse gleichmäßig auf 4 Reiswaffeln verteilen und mit dem Stullen Spice, Cherry Tomaten und Rucola toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

234 kcal

Kohlenhydrate

6,6 g

Proteine

9,6 g

Fett

32 g

Reiswaffeln mit herzhaften Aufstrichen

Avocado Tomaten Aufstrich, Hummus Paprika Aufstrich oder doch lieber Frischkäse Rucola Aufstrich? Mit unserem Rezept für herzhafte Reiswaffel Variantionen hast Du die Wahl. Verfeinere die Aufstriche in diesem Reiswaffel Rezept mit unserem Stullen Spice!

 

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