Kürbis Allrounder
Hummus Gemüse-Stulle
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Hummus Gemüse-Stulle

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Gurke waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico Essig marinieren. Mit 2 Prisen Salz würzen.
2
Auf jede Brotscheibe 1 EL Hummus streichen und mit dem Salat belegen. Zum Schluss mit dem Hummus Topping toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

180 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Proteine

5,6 g

Fett

5,8 g

Ein Rezept für eine Hummus Gemüse-Stulle ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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