Einfaches Asia Ofengemüse mit Dip
Einfaches Asia Ofengemüse mit Dip | Rezept
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Einfaches Asia Ofengemüse mit Dip | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Asia Ofengemüse

  • 2
    Paprikas, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 2
    Pak Choi
  • 1 Bund
    Frühlingslauch
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Pck.
    Bio One Pot Asia Reis Pfanne
  • Für den Dip

  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1
    Bio Limette
  • 2 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Den Pak Choi waschen und halbieren. Den Frühlingslauch waschen, putzen und halbieren.


3
Das Öl mit dem IN MINUTES in einer kleinen Schüssel vermischen und das Gemüse darin marinieren. Die Paprika und den Pak Choi auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 25 Minuten backen.


4
Von den Frühlingszwiebeln eine kleine Handvoll beiseitelegen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 10 Minuten in den Ofen geben.


5
Für den Dip den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben. Die Limette gründlich waschen und abtrocknen. Die Schale der Limette abreiben. Anschließend halbieren und auspressen. Den Saft zusammen mit dem Abrieb unter den Joghurt mischen und mit 2 Prisen Salz abschmecken. Mit den übrigen Frühlingszwiebeln garnieren.


6
Das Asia Ofengemüse mit dem Dip servieren.


7
Tipp: Als vegane Alternative kann auch Sojajoghurt anstatt des griechischen Joghurts verwendet werden.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
265
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
6
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Den Pak Choi waschen und halbieren. Den Frühlingslauch waschen, putzen und halbieren.


3
Das Öl mit dem IN MINUTES in einer kleinen Schüssel vermischen und das Gemüse darin marinieren. Die Paprika und den Pak Choi auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 25 Minuten backen.


4
Von den Frühlingszwiebeln eine kleine Handvoll beiseitelegen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 10 Minuten in den Ofen geben.


5
Für den Dip den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben. Die Limette gründlich waschen und abtrocknen. Die Schale der Limette abreiben. Anschließend halbieren und auspressen. Den Saft zusammen mit dem Abrieb unter den Joghurt mischen und mit 2 Prisen Salz abschmecken. Mit den übrigen Frühlingszwiebeln garnieren.


6
Das Asia Ofengemüse mit dem Dip servieren.


7
Tipp: Als vegane Alternative kann auch Sojajoghurt anstatt des griechischen Joghurts verwendet werden.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
265
kcal

Kohlenhydrate
17
g

Proteine
6
g

Fett
19
g

Zutaten

Personen
  • Für das Asia Ofengemüse

  • 2
    Paprikas, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 2
    Pak Choi
  • 1 Bund
    Frühlingslauch
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Pck.
    Bio One Pot Asia Reis Pfanne
  • Für den Dip

  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1
    Bio Limette
  • 2 Pr.
    Salz
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