Einfache One Pot Asia Reispfanne
Einfache One Pot Asia Reispfanne | Rezept
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80 % of 100
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Einfache One Pot Asia Reispfanne | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    kleine Karotten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Pck.
    Bio One Pot Asia Reis Pfanne

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die vorbereitete Karotten und Paprika bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


3
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
349
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
8
g

Fett
7
g

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die vorbereitete Karotten und Paprika bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


3
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
349
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
8
g

Fett
7
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    kleine Karotten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Pck.
    Bio One Pot Asia Reis Pfanne
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