Kürbis Allrounder
Einfache One Pot Asia Reispfanne
3 / 5
Vegan Vegan

Einfache One Pot Asia Reispfanne

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Reis Allrounder
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    kleine Karotten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen (tiefgekühlt)

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.
2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die vorbereitete Karotten und Paprika bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und den Reis Allrounder dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
3
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

349 kcal

Kohlenhydrate

49 g

Proteine

8 g

Fett

7 g

Ein Rezept für eine einfache One Pot Asia Reispfanne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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