Italienische Gnocchi
Italienische Gnocchi
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Italienische Gnocchi

Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
275 gr Kirschtomaten
1 rote Chili-Schote
1 EL Öl
1 EL Butter
400-500 gr Gnocchi
1 Prise Zucker
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
Etwas Wasser in einem Topf zum kochen bringen und währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Danach die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Chili Schote nun entkernen und fein hacken.

2
Als nächstes Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Chili darin andünsten. Danach werden die Kirschtomaten dazu gegeben udn auch für 2-3 Minuten mit angedünstet. Nun alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

3
Das kochende Wasser nun salzen und die Gnocchi hinzu geben. Diese werden nun nach Packungsanleitung zubereitet. Die fertigen Gnocchi nun unter die Tomaten-Mischung geben. Das Ganze abschließend mit Petersilie abschmecken,

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kategorien & Tags
Gnocchi vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken