Italienische Marinade
Italienische Marinade | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Italienische Marinade | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Fenchel vom Strunk befreien und die einzelnen Schichten abnehmen und waschen. Jeweils zuerst in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne grob hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben.


2
Mit den beiden Ölen auffüllen und mit dem Italienischen Hähnchen Gewürz abschmecken und gut verrühren.


3
Tipp: Die Marinade bei Raumtemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen. Alternativ direkt zum gekühlten Fleisch geben. Hier kommst Du zum Rezept für Gegrillte Hähnchenspieße.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
302
kcal

Kohlenhydrate
1,7
g

Proteine
1,7
g

Fett
33
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Fenchel vom Strunk befreien und die einzelnen Schichten abnehmen und waschen. Jeweils zuerst in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne grob hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben.


2
Mit den beiden Ölen auffüllen und mit dem Italienischen Hähnchen Gewürz abschmecken und gut verrühren.


3
Tipp: Die Marinade bei Raumtemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen. Alternativ direkt zum gekühlten Fleisch geben. Hier kommst Du zum Rezept für Gegrillte Hähnchenspieße.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
302
kcal

Kohlenhydrate
1,7
g

Proteine
1,7
g

Fett
33
g

Ein Rezept für eine italienische Marinade. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren