Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Karotten-Ingwer Suppe
Karotten-Ingwer Suppe

Karotten-Ingwer Suppe

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Suppen Gewürz

4,99€

Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz

3,99€

Ingwershot Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen

Für die Suppe

  • 700 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 600 ml Wasser
  • 5 Pr. Salz
  • 2 Pr. Pfeffer
  • 2 TL JS Ingwershot Gewürz

Für das Topping

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Lauchzwiebel
Zubereitung

1
Für die Suppe die Möhren schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden, Die Zwiebeln schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

2
In einem breiten Topf Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Stufe 4 Minuten anschwitzen. Das Ingwershot Gewürz dazugeben und bei kleiner Stufe 1 Minute mitbraten. Mit der Kokosmilch und dem Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten weichkochen.

3
In der Zwischenzeit für das Topping die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

4
Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit fünf Prisen Salz und zwei Prisen frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In 4 Schüsseln aufteilen und mit den Schnittlauch- und Lauchzwiebelröllchen garnieren.

Zutaten

Personen

Für die Suppe

  • 700 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 600 ml Wasser
  • 5 Pr. Salz
  • 2 Pr. Pfeffer
  • 2 TL JS Ingwershot Gewürz

Für das Topping

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Lauchzwiebel
Zubereitung

1
Für die Suppe die Möhren schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden, Die Zwiebeln schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

2
In einem breiten Topf Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Stufe 4 Minuten anschwitzen. Das Ingwershot Gewürz dazugeben und bei kleiner Stufe 1 Minute mitbraten. Mit der Kokosmilch und dem Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten weichkochen.

3
In der Zwischenzeit für das Topping die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

4
Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit fünf Prisen Salz und zwei Prisen frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In 4 Schüsseln aufteilen und mit den Schnittlauch- und Lauchzwiebelröllchen garnieren.

Suppen Gewürz

4,99€

Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz

3,99€

Ingwershot Gewürz

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.