
Von X Foodies nachgekocht
Karottenkuchen | Rezept
-
Für den Teig:
-
250 gDinkelmehl
-
1 TLBackpulver
-
3Eier
-
200 gZucker
-
180 ggeschmacksneutrales Öl
-
3 ELJoghurt
-
250 gKarotte, gerieben
-
150 gWalnüsse, grob gehackt
-
3 TL
-
Für das Frosting:
-
150 gweiße Schokolade
-
50 gPuderzucker
-
300 gFrischkäse
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
555 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
9,9 g
Fett
37 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
555 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
9,9 g
Fett
37 g
Karottenkuchen
Karottenkuchen ist genau das Richtige für die anstehenden Osterfeiertage. Schön saftig und erfrischend lecker! Schnappe Dir einfach ein Bund Karotten, Walnüsse, ein paar gewöhnliche Backzutaten und natürlich den passenden Carrot Cake Mix und los geht's! Für das Frosting haben wir uns dieses Mal für eine abgewandelte Form entschieden und das Ganze mit weißer Schokolade verfeinert. Das Resultat - wir sind begeistert! Lass uns gerne wissen, wie Du unseren Karottenkuchen findest.
Mehr selber Backen
Ein leckeres Stück Kuchen im Café zu genießen ist zugegebenerweise wirklich etwas schönes, doch hast Du mal probiert Dein Lieblingskuchen einfach selbst zu backen? Nein? Dann solltest Du dies unbedingt mal ausprobieren! Zusammen mit unserem DIY Back Kit wird Dein Kuchen garantiert den Café Kuchen vom Thron schubsen und für unvergessliche Nachmittage sorgen! Psst: Falls Du Dir noch unsicher bist, empfehlen wir Dir leicht anzufangen. Wie wäre es mit einem klassischen Bananenbrot? Da geht garantiert nichts schief!
Zutaten
-
Für den Teig:
-
250 gDinkelmehl
-
1 TLBackpulver
-
3Eier
-
200 gZucker
-
180 ggeschmacksneutrales Öl
-
3 ELJoghurt
-
250 gKarotte, gerieben
-
150 gWalnüsse, grob gehackt
-
3 TL
-
Für das Frosting:
-
150 gweiße Schokolade
-
50 gPuderzucker
-
300 gFrischkäse