Kartoffelecken mit Joghurt Dip
Kartoffelecken mit Joghurt Dip
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kartoffelecken mit Joghurt Dip

Zutaten

Für die Kartoffelecken

600 g festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Pr. JS Kartoffelallrounder

Für den Dip

150 g Joghurt
50 g Sriracha
1 Limette

Für die Kartoffelecken

600 g festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Pr. JS Kartoffelallrounder

Für den Dip

150 g Joghurt
50 g Sriracha
1 Limette

Anleitung


1
Im ersten Schritt musst Du die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl und 3 Prisen JS Kartoffel Allrounder alles marinieren. Dann kommen die Kartoffelspalten bei 190 Grad für ca. 20 - 25 Minuten in den Backofen.

2
In der Zwischenzeit verrührst Du Joghurt, Sriracha und Limettensaft miteinander. Wenn die Kartoffeln schön braun und knusprig sind, kannst Du sie aus dem Ofen holen.

3
Zusammen mit dem Joghurt Dip servieren - Fertig! Guten Appetit!

Anleitung


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Im ersten Schritt musst Du die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl und 3 Prisen JS Kartoffel Allrounder alles marinieren. Dann kommen die Kartoffelspalten bei 190 Grad für ca. 20 - 25 Minuten in den Backofen.

2
In der Zwischenzeit verrührst Du Joghurt, Sriracha und Limettensaft miteinander. Wenn die Kartoffeln schön braun und knusprig sind, kannst Du sie aus dem Ofen holen.

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Zusammen mit dem Joghurt Dip servieren - Fertig! Guten Appetit!


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