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Kartoffelstampf mit Champignons
Kartoffelstampf mit Champignons

Kartoffelstampf mit Champignons

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Kartoffelpüree Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen

Für den Kartoffelstampf:

Für die Soße:

  • 350 g Champignons, braun
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. JS Kartoffel Allrounder
Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.

2
Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 25 Minuten weichkochen.

3
Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

4
Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Sahne und der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Sojasoße, 1 Prise Salz und dem Kartoffel Allrounder würzen.

5
Die Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Butter dazugeben und mit einer Gabel zu einem Stampf zerdrücken. Den Stampf mit dem Kartoffel Allrounder würzen und zusammen mit der Champignonsoße servieren.

6
Tipp: Wer es herzhafter mag, fügt noch 100 g Speckwürfel zu der Soße hinzu.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
608
kcal

Kohlenhydrate
62
g

Proteine
13
g

Fett
33
g

Zutaten

Personen

Für den Kartoffelstampf:

Für die Soße:

  • 350 g Champignons, braun
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. JS Kartoffel Allrounder
Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.

2
Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 25 Minuten weichkochen.

3
Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

4
Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Sahne und der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Sojasoße, 1 Prise Salz und dem Kartoffel Allrounder würzen.

5
Die Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Butter dazugeben und mit einer Gabel zu einem Stampf zerdrücken. Den Stampf mit dem Kartoffel Allrounder würzen und zusammen mit der Champignonsoße servieren.

6
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g

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33
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