Kürbis Allrounder
Kartoffelstampf mit Champignons
4.3 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Kartoffelstampf mit Champignons

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
2
Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 25 Minuten weichkochen.
3
Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
4
Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Sahne und der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Sojasoße, 1 Prise Salz und dem Kartoffel Allrounder würzen.
5
Die Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Butter dazugeben und mit einer Gabel zu einem Stampf zerdrücken. Den Stampf mit dem Kartoffel Allrounder würzen und zusammen mit der Champignonsoße servieren.
6
Tipp: Wer es herzhafter mag, fügt noch 100 g Speckwürfel zu der Soße hinzu.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

608 kcal

Kohlenhydrate

62 g

Proteine

13 g

Fett

33 g

Kartoffelstampf mit Champignons

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