Schnelles veganes Chili
Schnelles veganes Chili | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.


2
Mit den stückigen Tomaten und 300 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem Mexican Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


3
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.


4
Tipp: Als Topping eignen sich z.B. Nachos, frische Avocado und Naturjoghurt.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
325
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
24
g

Fett
6
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.


2
Mit den stückigen Tomaten und 300 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem Mexican Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


3
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.


4
Tipp: Als Topping eignen sich z.B. Nachos, frische Avocado und Naturjoghurt.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
325
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
24
g

Fett
6
g

Ein Rezept für ein schnelles veganes Chili. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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