Kürbis Allrounder
Klassische Gazpacho
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Klassische Gazpacho

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Bestseller
    Tomatensalz
    Gewürzsalz für alles mit Tomaten 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Gurke
  • 2
    Paprikas, rot
  • 500 g
    Tomaten
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 2 Scheiben
    Toastbrot
  • 1
    Peperoni
  • 4 Stängel
    Basilikum
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 4 EL
    Olivenöl
  • nach Belieben
    Salz

Zubereitung

1
Die Gurke, Paprikas und Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Enden der Gurke abschneiden und die Gurke in grobe Stücke schneiden. Die Paprikas entkernen und die Tomaten vom Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden.
2
Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Toastbrot entrinden und grob würfeln. Die Peperoni entkernen. Das Basilikum waschen und abzupfen.
3
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Standmixer geben und fein pürieren. Das Olivenöl in einem feinen Strahl bei laufendem Mixer einlaufen lassen.
4
Die Gazpacho je nach Belieben mit Salz abschmecken und sofort servieren.
5
Tipp: Statt frischen Tomaten kannst Du auch auf Dosentomaten zurückgreifen. Croutons eignen sich als Topping für die Gazpacho super.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

224 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

3,5 g

Fett

16 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen