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Klassische Gazpacho

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Klassische Gazpacho | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Gurke
  • 2
    Paprikas, rot
  • 500 g
    Tomaten
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 2 Scheiben
    Toastbrot
  • 1
    Peperoni
  • 4 Stängel
    Basilikum
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 4 EL
    Olivenöl
  • nach Belieben
    Salz
  • 4 Pr.

1
Die Gurke, Paprikas und Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Enden der Gurke abschneiden und die Gurke in grobe Stücke schneiden. Die Paprikas entkernen und die Tomaten vom Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden.


2
Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Toastbrot entrinden und grob würfeln. Die Peperoni entkernen. Das Basilikum waschen und abzupfen.


3
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Standmixer geben und fein pürieren. Das Olivenöl in einem feinen Strahl bei laufendem Mixer einlaufen lassen.


4
Die Gazpacho je nach Belieben mit Salz abschmecken und sofort servieren.


5
Tipp: Statt frischen Tomaten kannst Du auch auf Dosentomaten zurückgreifen. Croutons eignen sich als Topping für die Gazpacho super.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
224
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
3,5
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Die Gurke, Paprikas und Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Enden der Gurke abschneiden und die Gurke in grobe Stücke schneiden. Die Paprikas entkernen und die Tomaten vom Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden.


2
Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Toastbrot entrinden und grob würfeln. Die Peperoni entkernen. Das Basilikum waschen und abzupfen.


3
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Standmixer geben und fein pürieren. Das Olivenöl in einem feinen Strahl bei laufendem Mixer einlaufen lassen.


4
Die Gazpacho je nach Belieben mit Salz abschmecken und sofort servieren.


5
Tipp: Statt frischen Tomaten kannst Du auch auf Dosentomaten zurückgreifen. Croutons eignen sich als Topping für die Gazpacho super.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
224
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
3,5
g

Fett
16
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Gurke
  • 2
    Paprikas, rot
  • 500 g
    Tomaten
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 2 Scheiben
    Toastbrot
  • 1
    Peperoni
  • 4 Stängel
    Basilikum
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 4 EL
    Olivenöl
  • nach Belieben
    Salz
  • 4 Pr.
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