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Kokos Panna Cotta

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Kokos Panna Cotta | Rezept
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Kokos Panna Cotta | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
240 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Panna Cotta:

  • 500 ml
    Kokosmilch, cremig
  • 15 g
    Kokosöl
  • 3 EL
    Kokosblütenzucker
  • 2 g
    Agar Agar
  • Für das Mango Ragout:

  • 1
    Mango
  • 4
    Passionsfrüchte
  • 1 EL
    Kokosblütenzucker
  • 1 EL
    Tropical Yoghurt Spice
    Für fruchtig-exotische Speisen 5,99 €

1
Die Kokosmilch zusammen mit dem Kokosöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kokosblütenzucker hinzugeben und unterrühren. Das Agar Agar dazugeben und gründlich unterrühren. 3 Minuten kochen lassen. In eine Schüssel geben und auf einem Eiswasserbad solange abkühlen lassen bis die Masse anfängt zu gelieren. Dabei stetig rühren. Die Panna Cotta in 4 Gläser füllen und für 4 Stunden kalt stellen.


2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und die Hälfte in einen Messbecher geben. Mit einem Stabmixer fein mixen. Die restliche Mango fein würfeln. Die Passionsfrüchte halbieren und zusammen mit den Mangowürfeln zu dem Mangopüree geben. Mit dem Tropical Yoghurt Spice und dem Kokosblütenzucker abschmecken.


3
Die gelierte Panna Cotta mit dem Ragout toppen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
390
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
3,1
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Die Kokosmilch zusammen mit dem Kokosöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kokosblütenzucker hinzugeben und unterrühren. Das Agar Agar dazugeben und gründlich unterrühren. 3 Minuten kochen lassen. In eine Schüssel geben und auf einem Eiswasserbad solange abkühlen lassen bis die Masse anfängt zu gelieren. Dabei stetig rühren. Die Panna Cotta in 4 Gläser füllen und für 4 Stunden kalt stellen.


2
Die Mango schälen, vom Kern befreien und die Hälfte in einen Messbecher geben. Mit einem Stabmixer fein mixen. Die restliche Mango fein würfeln. Die Passionsfrüchte halbieren und zusammen mit den Mangowürfeln zu dem Mangopüree geben. Mit dem Tropical Yoghurt Spice und dem Kokosblütenzucker abschmecken.


3
Die gelierte Panna Cotta mit dem Ragout toppen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
390
kcal

Kohlenhydrate
22
g

Proteine
3,1
g

Fett
32
g

Kokos Panna Cotta

Was könnte zu diesem herrlich exotischen Dessert besser passen als unser Tropical Yoghurt Spice? Cremige Kokosnuss, frische Mango und spritzige Passionsfrucht - das klingt doch nach einer besonders leckeren Versuchung. Einfach die Augen schließen und Löffel für Löffel genießen! 

Du liebst Rezepte mit Kokosnuss? Dann darfst Du unsere Kokos Smoothie Bowl und unsere veganen No Bake Mini Cheesecakes auf keinen Fall verpassen. 

 

Süßes Gewürz Set

Hast Du auch so einen Süßen Zahn wie wir? Mit unserem Süßen Gewürz Set ohne Zusatz von Zucker kannst Du deine liebsten Süßspeisen würzig verfeinern.

Zutaten

Portionen
  • Für die Panna Cotta:

  • 500 ml
    Kokosmilch, cremig
  • 15 g
    Kokosöl
  • 3 EL
    Kokosblütenzucker
  • 2 g
    Agar Agar
  • Für das Mango Ragout:

  • 1
    Mango
  • 4
    Passionsfrüchte
  • 1 EL
    Kokosblütenzucker
  • 1 EL
    Tropical Yoghurt Spice
    Für fruchtig-exotische Speisen 5,99 €
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