
Kokos Panna Cotta | Rezept
-
Für die Panna Cotta:
-
500 mlKokosmilch, cremig
-
15 gKokosöl
-
3 ELKokosblütenzucker
-
2 gAgar Agar
-
Für das Mango Ragout:
-
1Mango
-
4Passionsfrüchte
-
1 ELKokosblütenzucker
-
1 ELTropical Yoghurt SpiceFür fruchtig-exotische Speisen 5,99 € 199,67 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
390 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
3,1 g
Fett
32 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
390 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
3,1 g
Fett
32 g
Kokos Panna Cotta
Was könnte zu diesem herrlich exotischen Dessert besser passen als unser Tropical Yoghurt Spice? Cremige Kokosnuss, frische Mango und spritzige Passionsfrucht - das klingt doch nach einer besonders leckeren Versuchung. Einfach die Augen schließen und Löffel für Löffel genießen!
Du liebst Rezepte mit Kokosnuss? Dann darfst Du unsere Kokos Smoothie Bowl und unsere veganen No Bake Mini Cheesecakes auf keinen Fall verpassen.
Süßes Gewürz Set
Hast Du auch so einen Süßen Zahn wie wir? Mit unserem Süßen Gewürz Set ohne Zusatz von Zucker kannst Du deine liebsten Süßspeisen würzig verfeinern.
Zutaten
-
Für die Panna Cotta:
-
500 mlKokosmilch, cremig
-
15 gKokosöl
-
3 ELKokosblütenzucker
-
2 gAgar Agar
-
Für das Mango Ragout:
-
1Mango
-
4Passionsfrüchte
-
1 ELKokosblütenzucker
-
1 ELTropical Yoghurt SpiceFür fruchtig-exotische Speisen 5,99 € 199,67 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand