
Vegane no bake Minicheesecakes | Rezept
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Für den Boden:
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150 gDatteln
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150 gWalnüsse
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8 Pr.
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Für die Füllung:
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200 gCashewnüsse (über Nacht in kaltem Wasser eingelegt)
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3 ELAhornsirup
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1/2Zitrone, Saft
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1 ELKokosfett
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150 mlKokosmilch
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1 Pr.Salz
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Für das Topping:
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250 gRote Grütze
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
326 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
7,8 g
Fett
23 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
326 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Proteine
7,8 g
Fett
23 g
VEGANE NO BAKE MINICHEESECAKES
Veganer Cheesecake und dann auch noch ohne backen?
Ja Du hast richtig gehört! Mit der Kombination aus einem süß-nussigen Boden, einer cremigen Cashewcreme und einem leicht säuerlichen Beeren-Topping, kreierst Du im Handumdrehen den Leckersten Snack für Zwischendurch.
Pumpkin Season
Passend zur Herbstzeit, kannst Du auch diese leckeren no bake Pumpkin Pie Cheesecake Bites ausprobieren.
Zutaten
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Für den Boden:
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150 gDatteln
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150 gWalnüsse
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8 Pr.
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Für die Füllung:
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200 gCashewnüsse (über Nacht in kaltem Wasser eingelegt)
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3 ELAhornsirup
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1/2Zitrone, Saft
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1 ELKokosfett
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150 mlKokosmilch
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1 Pr.Salz
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Für das Topping:
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250 gRote Grütze