Kürbis Bolognese | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Kürbis Bolognese | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 1/2 TL
-
500-600 grHokaido Kürbis
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
20 grÖl
-
500 grRinderhackfleisch
-
1 Dose (400 gr)Gehackte Tomaten
-
2 TLTomatenmark
-
200 grpassierte Tomaten
-
100 grWasser
-
300 grSpaghetti
1
Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Danach in den Mixtopf geben und zerkleinern
4 Sek./Stufe 4
Im Anschluss umfüllen
2
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern
4 Sek./Stufe 5
3
Öl in den Mixtopf dazu
4 Min./Varoma/Stufe 1
4
Hackfleisch in den Mixtopf geben
8 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1
5
Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Kürbis, passierte Tomaten, Wasser, Salz und Kürbis Gewürz hinzufügen
15 Min./Linkslauf/100°/Stufe 1
Währenddessen schon mal die Spaghetti kochen
6
Die Soße abschmecken und fertig.
Zubereitung
1
Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Danach in den Mixtopf geben und zerkleinern
4 Sek./Stufe 4
Im Anschluss umfüllen
2
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern
4 Sek./Stufe 5
3
Öl in den Mixtopf dazu
4 Min./Varoma/Stufe 1
4
Hackfleisch in den Mixtopf geben
8 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1
5
Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Kürbis, passierte Tomaten, Wasser, Salz und Kürbis Gewürz hinzufügen
15 Min./Linkslauf/100°/Stufe 1
Währenddessen schon mal die Spaghetti kochen
6
Die Soße abschmecken und fertig.
-
Zutaten
Personen
-
1 1/2 TL
-
500-600 grHokaido Kürbis
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
20 grÖl
-
500 grRinderhackfleisch
-
1 Dose (400 gr)Gehackte Tomaten
-
2 TLTomatenmark
-
200 grpassierte Tomaten
-
100 grWasser
-
300 grSpaghetti