Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kürbis-Pfirsich Tarte
Kürbis-Pfirsich Tarte

Kürbis-Pfirsich Tarte

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 250 gr Kürbismus
  • 300 gr Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 125 gr Zucker
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Eier
  • 1 Flasche Rama Cremefine Vanilla
  • 12 kleine Pfiirsiche / Pfirsichhälften
Zubereitung

1
Zuerst muss der Kürbis durchgeschnitten und die Kerne dann herausgekratzt werden. Das Kürbisfleisch dann in Stücke schneiden. Die Stücke kommen nun mit etwas Wasser in eine Schüssel und wird dann ca. 15 Minuten in der Mikrowelle erwärmt.

2
Währenddessen kann schon mal der Teig vorbereitet werden. Hierzu alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ein paar Minuten lang glatt rühren. Danach den weichen Kürbis mit einer gabel zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren. Das Kürbismus kommt nun zum Teig dazu und das Ganze wird noch mal gründlich durchgemischt.

3
Den fertigen Teig dann in eine Springform oder in Muffinförmchen geben und die Pfirsichhälften in den Teig drücken. Die Tart nun ca. 25-30 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Danach auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen.

Zutaten

Personen
  • 250 gr Kürbismus
  • 300 gr Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 125 gr Zucker
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Eier
  • 1 Flasche Rama Cremefine Vanilla
  • 12 kleine Pfiirsiche / Pfirsichhälften
Zubereitung

1
Zuerst muss der Kürbis durchgeschnitten und die Kerne dann herausgekratzt werden. Das Kürbisfleisch dann in Stücke schneiden. Die Stücke kommen nun mit etwas Wasser in eine Schüssel und wird dann ca. 15 Minuten in der Mikrowelle erwärmt.

2
Währenddessen kann schon mal der Teig vorbereitet werden. Hierzu alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ein paar Minuten lang glatt rühren. Danach den weichen Kürbis mit einer gabel zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren. Das Kürbismus kommt nun zum Teig dazu und das Ganze wird noch mal gründlich durchgemischt.

3
Den fertigen Teig dann in eine Springform oder in Muffinförmchen geben und die Pfirsichhälften in den Teig drücken. Die Tart nun ca. 25-30 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Danach auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen.



Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.