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Lasagne mit Thermomix®

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Lasagne mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
(1) Rezept bewerten

Lasagne mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Hackfleischsoße

  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Hackfleisch, gemischt
  • 50 ml
    Rotwein
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 1 Pr.
    Zucker
  • 2 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 4 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
  • Für die Béchamelsoße

  • 500 ml
    Vollmilch
  • 40 g
    Butter
  • 40 g
    Mehl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer, Muskat
  • Sonstige Zutaten

  • 250 g
    Lasagneplatten
  • 100 g
    Parmesan, gerieben

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 5 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.


2
Das Hackfleisch hinzugeben und mit dem Spatel 10 Min./120°C/Stufe 1 Linkslauf dünsten. Mit dem Rotwein und den stückigen Tomaten ablöschen. Das Tomatenmark, 1 Prise Zucker, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer sowie den Italian Allrounder hinzugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 Linkslauf mit dem Gareinsatz als Spritzschutz garen. Umfüllen und beiseitestellen.


3
Für die Béchamelsoße alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen.


4
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform einfetten.


5
Etwas Hackfleischsoße in die Auflaufform geben, mit Lasagneplatten bedecken, mit der Hackfleischsoße bestreichen und mit einer Schicht Béchamelsoße bedecken. So Schicht für Schicht fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit dem Parmesan bestreuen und ca. 30-40 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
839
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
42
g

Fett
46
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 5 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.


2
Das Hackfleisch hinzugeben und mit dem Spatel 10 Min./120°C/Stufe 1 Linkslauf dünsten. Mit dem Rotwein und den stückigen Tomaten ablöschen. Das Tomatenmark, 1 Prise Zucker, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer sowie den Italian Allrounder hinzugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 Linkslauf mit dem Gareinsatz als Spritzschutz garen. Umfüllen und beiseitestellen.


3
Für die Béchamelsoße alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen.


4
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform einfetten.


5
Etwas Hackfleischsoße in die Auflaufform geben, mit Lasagneplatten bedecken, mit der Hackfleischsoße bestreichen und mit einer Schicht Béchamelsoße bedecken. So Schicht für Schicht fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit dem Parmesan bestreuen und ca. 30-40 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
839
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
42
g

Fett
46
g

Lasagne mit Thermomix®

Dem italienischen Klassiker kann doch echt niemand wiederstehen! Mit Thermomix® wird's zum echten Kinderspiel - maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand. Für die optimale Würze und den mediterranen Touch sorgt unser Italian Allrounder. So gelingt Dir Deine Lasagne garantiert!

 

Low Carb Lasagne

Du möchtest auf Kohlenhydrate verzichten? Dann teste unbedingt unsere Low Carb Zucchini Lasagne! Sie kommt ohne die klassischen Nudelplatten aus, schmeckt aber trotzdem genauso gut! 

Zutaten

Personen
  • Für die Hackfleischsoße

  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Hackfleisch, gemischt
  • 50 ml
    Rotwein
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 1 Pr.
    Zucker
  • 2 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 4 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
  • Für die Béchamelsoße

  • 500 ml
    Vollmilch
  • 40 g
    Butter
  • 40 g
    Mehl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer, Muskat
  • Sonstige Zutaten

  • 250 g
    Lasagneplatten
  • 100 g
    Parmesan, gerieben
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