
Zucchini Lasagne | Rezept
-
Für die Lasagne
-
1 kgZucchini
-
1 ELOlivenöl
-
Für die Hackfleisch Soße
-
2Zwiebeln
-
4Knoblauchzehen
-
1Karotte
-
3Rispentomaten
-
1 ELOlivenöl
-
350 gRinderhackfleisch
-
2 ELTomatenmark
-
100 mlRotwein
-
250 mlpassierte Tomaten
-
400 mlRinderfond
-
1 ELLasagne Gewürzmix"Gefällt uns sehr gut! Wird ab sofort in jede Lasagne und Bolognese hinzugegeben." 4,99 € 83,17 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für die helle Soße
-
250 gRicotta
-
50 gParmesan, gerieben
-
4 PrisenSalz
-
3 Pr.Pfeffer, frisch gemahlen
-
Zum Bestreuen
-
150 gMozzarella
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
652 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
40 g
Fett
45 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
652 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
40 g
Fett
45 g
Zucchini Lasagne
Diese Zucchini Lasagne richtet sich vor allem an die Low Carb Freunde unter uns. Denn die Nudelplatten werden hier ganz einfach durch Zucchinischeiben ersetzt. Verzichtet wird hier aber keineswegs, denn durch die würzige Hackfleisch Soße mit unserem Lasagne Gewürz und der cremigen Ricotta Parmesan Soße merkt man kaum einen Unterschied. Die Low Carb Ernährung ist voll Dein Ding? Dann probier doch mal unser Low Carb Set mit tollen Gewürzen wie zum Beispiel dem Gemüse Allrounder oder dem Kräuter Quark Gewürz.
Zucchini würzen
Die Zucchini hat eher wenig Eigengeschmack und wird erst durch die richtigen Gewürze zum Genuss. Durch ihren milden Geschmack ist sie allerdings auch besonders vielfältig einsetzbar. Welche Gewürze besonders gut zu der Zucchini passen erfährst Du in unserem Blogartikel Zucchini richtig würzen.
Zutaten
-
Für die Lasagne
-
1 kgZucchini
-
1 ELOlivenöl
-
Für die Hackfleisch Soße
-
2Zwiebeln
-
4Knoblauchzehen
-
1Karotte
-
3Rispentomaten
-
1 ELOlivenöl
-
350 gRinderhackfleisch
-
2 ELTomatenmark
-
100 mlRotwein
-
250 mlpassierte Tomaten
-
400 mlRinderfond
-
1 ELLasagne Gewürzmix"Gefällt uns sehr gut! Wird ab sofort in jede Lasagne und Bolognese hinzugegeben." 4,99 € 83,17 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für die helle Soße
-
250 gRicotta
-
50 gParmesan, gerieben
-
4 PrisenSalz
-
3 Pr.Pfeffer, frisch gemahlen
-
Zum Bestreuen
-
150 gMozzarella