Linsen-Bowl
Linsen-Bowl | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Linsen-Bowl | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Pr.
    Bowl Topping
    “Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 Pr.
    JS Curry DIp Mix
  • 1 Dose
    Linsen, gekocht, à 400 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2
    Eier
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    griechischer Joghurt
  • 1 Pr.
    Salz

1
Die gekochten Linsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und 1 Prise Salz verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Danach halbieren. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.


3
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Curry Dip vermengen.


4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln geben. Mit je einer Prise Bowl Topping würzen und zusammen mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
426
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
24
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Die gekochten Linsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und 1 Prise Salz verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Danach halbieren. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.


3
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Curry Dip vermengen.


4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln geben. Mit je einer Prise Bowl Topping würzen und zusammen mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
426
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
24
g

Fett
20
g

Ein Rezept für eine Linsen-Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Bowl Topping
    “Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 Pr.
    JS Curry DIp Mix
  • 1 Dose
    Linsen, gekocht, à 400 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2
    Eier
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    griechischer Joghurt
  • 1 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren