
Linsen-Bowl | Rezept
Linsen-Bowl | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 € 108,90 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3 Pr.JS Curry DIp Mix
-
1 DoseLinsen, gekocht, à 400 g
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
2Eier
-
2 HandvollBabyspinat
-
150 gKirschtomaten
-
150 ggriechischer Joghurt
-
1 Pr.Salz
1
Die gekochten Linsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und 1 Prise Salz verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Danach halbieren. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln geben. Mit je einer Prise Bowl Topping würzen und zusammen mit dem Curry Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
426 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
24 g
Fett
20 g
Zubereitung
1
Die gekochten Linsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und 1 Prise Salz verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Danach halbieren. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln geben. Mit je einer Prise Bowl Topping würzen und zusammen mit dem Curry Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
426 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
24 g
Fett
20 g
Ein Rezept für eine Linsen-Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
2 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 € 108,90 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3 Pr.JS Curry DIp Mix
-
1 DoseLinsen, gekocht, à 400 g
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
2Eier
-
2 HandvollBabyspinat
-
150 gKirschtomaten
-
150 ggriechischer Joghurt
-
1 Pr.Salz