Linsen-Bowl
Linsen-Bowl | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Dose
    Linsen, gekocht, à 400 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2
    Eier
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    griechischer Joghurt
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
  • 2 Pr.

1
Die gekochten Linsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und 1 Prise Salz verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Danach halbieren. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.


3
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Curry Dip vermengen.


4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln geben. Mit je einer Prise Bowl Topping würzen und zusammen mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
426
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
24
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Die gekochten Linsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig und 1 Prise Salz verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Danach halbieren. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.


3
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Curry Dip vermengen.


4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln geben. Mit je einer Prise Bowl Topping würzen und zusammen mit dem Curry Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
426
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
24
g

Fett
20
g

Zutaten

Personen
  • 1 Dose
    Linsen, gekocht, à 400 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2
    Eier
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 150 g
    griechischer Joghurt
  • 1 Pr.
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