
Linsensuppe mit Gemüse | Rezept
-
250 gfestkochende Kartoffeln
-
1Karotte
-
1Paprika, grün
-
1Paprika, rot
-
3Rispentomaten
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
3 ELOlivenöl
-
200 gbraune Linsen
-
1Lorbeerblatt
-
4 Pr.Salz
-
8 Pr.Kichererbsen AllrounderKichererbsen-Gerichte verfeinern 4,99 € 71,30 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
388 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Proteine
19 g
Fett
13 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
388 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Proteine
19 g
Fett
13 g
Linsensuppe mit Gemüse
Spicy Linsensuppe: Vegan und unfassbar lecker!
Linsen eignen sich hervorragend für Eintöpfe oder sättigende Suppen wie diese. Sie lassen sich einfach zubereiten und nehmen würzige Begleiter wie unseren Kichererbsen Allrounder hervorragend auf!
Linsen richtig kochen
Wenn Du mit der großen Auswahl an Linsen oftmals überfordert bist und Dich fragst, welche denn jetzt am besten zu Deinem geplanten Gericht passen, solltest Du Dir unbedingt unseren Artikel Linsen richtig kochen ansehen! Dort erfährst Du welche Linsen am besten im Salat verzehrt werden und welche sich am besten für Suppen wie diese eignen.
Zutaten
-
250 gfestkochende Kartoffeln
-
1Karotte
-
1Paprika, grün
-
1Paprika, rot
-
3Rispentomaten
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
3 ELOlivenöl
-
200 gbraune Linsen
-
1Lorbeerblatt
-
4 Pr.Salz
-
8 Pr.Kichererbsen AllrounderKichererbsen-Gerichte verfeinern 4,99 € 71,30 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand