Mac and Cheese
Mac and Cheese | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(21) Rezept bewerten

Mac and Cheese | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Nudeln in der Milch für ca. 20 Minuten kochen lassen, sodass sie al dente sind.


2
Die Nudeln abschütten und den Käse unter die Nudeln mischen. Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ können die Makkaroni auch mit dem Käse überbacken werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
314
kcal

Kohlenhydrate
44
g

Proteine
14
g

Fett
9
g

Zubereitung

1
Die Nudeln in der Milch für ca. 20 Minuten kochen lassen, sodass sie al dente sind.


2
Die Nudeln abschütten und den Käse unter die Nudeln mischen. Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ können die Makkaroni auch mit dem Käse überbacken werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
314
kcal

Kohlenhydrate
44
g

Proteine
14
g

Fett
9
g

Mac and Cheese

Liebst du auch den amerikanischen Klassiker Mac and Cheese? Tatsächlich ist es super easy, den American Way of Käsespätzle nachzukochen. Mit diesem Rezept für Käse-Makkaroni kannst du eine schnelle Soulfood-Beilage für deine Lieblingsgerichte zaubern. Benutze hierfür die Geheimzutat Muskatnuss und feinen Tellicherry Pfeffer für eine angenehme Schärfe. 

 

 

  Amerikanisch Backen

Aus der USA schwappen immer mehr süße Trends zu uns rüber. Hast du zum Beispiel schon einmal einen fancy Red Velvet Cake gebacken? Oder dürfen es doch lieber knusprige American Cookies sein? Lass dich inspirieren und probiere unsere Rezepte aus!

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren