
Birria Tacos | Rezept
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Für das Fleisch
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800 gRindernacken
-
1Beinscheibe, Rind (ca. 800 g)
-
4 ELÖl
-
1große Zwiebel
-
4 ZehenKnoblauch
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4 ELApfelessig
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400 mlRinderfond
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300 mlpassierte Tomaten
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1 1/2 EL
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Für die Soße
-
5Peperoni
-
100 mlOlivenöl
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4 ZehenKnoblauch
-
400 mlstückige Tomaten
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200 mlRinderfond
-
1 EL
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Für die Tacos
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2rote Paprika
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3Strauchtomaten
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3Frühlingszwiebeln
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3Avocados
-
1/2Limette, Saft
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400 gCheddar
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1 BundKoriander
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10Tortilla Wraps
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Salz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
880 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Proteine
52 g
Fett
54 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
880 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Proteine
52 g
Fett
54 g
Birria Tacos
Unsere Birria Tacos schmecken auf jeden Fall so gut wie in Mexiko am Street Food Stand! Für das Rezept musst Du allerdings etwas Zeit einplanen, denn das Fleisch muss 4 Stunden garen und wird dadurch richtig schön saftig. Unser Mexican Allrounder verpasst unseren Tacos den authentisch mexikanischen Kick!
Die mexikanische Küche
In der mexikanischen Küche geht es ganz schön feurig daher. Wenn Du mehr über die Küche Mexikos erfahren willst, schau doch mal in unserem Blogartikel vorbei und werde schon bald zum Taco-Profi!
Zutaten
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Für das Fleisch
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800 gRindernacken
-
1Beinscheibe, Rind (ca. 800 g)
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4 ELÖl
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1große Zwiebel
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4 ZehenKnoblauch
-
4 ELApfelessig
-
400 mlRinderfond
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300 mlpassierte Tomaten
-
1 1/2 EL
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Für die Soße
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5Peperoni
-
100 mlOlivenöl
-
4 ZehenKnoblauch
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400 mlstückige Tomaten
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200 mlRinderfond
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1 EL
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Für die Tacos
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2rote Paprika
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3Strauchtomaten
-
3Frühlingszwiebeln
-
3Avocados
-
1/2Limette, Saft
-
400 gCheddar
-
1 BundKoriander
-
10Tortilla Wraps
-
Salz