Zutaten
-
Für das Fleisch
-
1 1/2 ELMexican AllrounderGewürzmix für die mexikanische Küche 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
800 gRindernacken
-
1Beinscheibe, Rind (ca. 800 g)
-
4 ELÖl
-
1große Zwiebel
-
4 ZehenKnoblauch
-
4 ELApfelessig
-
400 mlRinderfond
-
300 mlpassierte Tomaten
-
Für die Tacos
-
Salz
-
400 gCheddar
-
1 BundKoriander
-
10Tortilla Wraps
-
2rote Paprika
-
3Strauchtomaten
-
3Frühlingszwiebeln
-
3Avocados
-
1/2Limette, Saft
-
Für die Soße
-
1 ELMexican AllrounderGewürzmix für die mexikanische Küche 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
5Peperoni
-
100 mlOlivenöl
-
4 ZehenKnoblauch
-
400 mlstückige Tomaten
-
200 mlRinderfond
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
880 kcal
50 g
52 g
54 g
Birria Tacos
Unsere Birria Tacos schmecken auf jeden Fall so gut wie in Mexiko am Street Food Stand! Für das Rezept musst Du allerdings etwas Zeit einplanen, denn das Fleisch muss 4 Stunden garen und wird dadurch richtig schön saftig. Unser Mexican Allrounder verpasst unseren Tacos den authentisch mexikanischen Kick!
Die mexikanische Küche
In der mexikanischen Küche geht es ganz schön feurig daher. Wenn Du mehr über die Küche Mexikos erfahren willst, schau doch mal in unserem Blogartikel vorbei und werde schon bald zum Taco-Profi!