Mexikanische Süßkartoffel Poutine
Mexikanische Süßkartoffel Poutine | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(12) Rezept bewerten

Mexikanische Süßkartoffel Poutine | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 240°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und danach die Süßkartoffeln in Pommes-Stifte schneiden.


2
Die Pommes dann kurz in kaltem Wasser einweichen, danach herausholen und trocken tupfen.


3
Die Stärke mit dem Pommes Gewürz vermengen und die Kartoffeln darin wenden und mit Öl mischen.


4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Süßkartoffel Pommes darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren.


5
Nun im vorgeheizten Ofen für 10 bis 15 Minuten backen und ab und zu wenden.


6
Die fertigen Süßkartoffel Pommes noch etwa 10 Minuten im geöffneten und ausgeschalteten Ofen lassen. So werden sie noch etwas knuspriger.


7
Nun wird die Guacamole zubereitet. Hierzu muss die Avocado vom Stein und der Schale befreit werden. Das Innere der Avocado wird dann mit dem Guacamole Gewürz, dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und grob gehacktem Koriander vermengt.


8
Als nächstes werden die Tomaten gewaschen und in feine Würfel geschnitten und die Frühlingszwiebeln werden in feine Ringe geschnitten.


9
Abschließend kommen die Pommes in zwei Schalen und werden mit der Guacamole, den Tomaten, den Frühlingszwiebeln und mit Sour Cream getoppt. Der Koriander kommt zum Garnieren oben drauf.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
5,9
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 240°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und danach die Süßkartoffeln in Pommes-Stifte schneiden.


2
Die Pommes dann kurz in kaltem Wasser einweichen, danach herausholen und trocken tupfen.


3
Die Stärke mit dem Pommes Gewürz vermengen und die Kartoffeln darin wenden und mit Öl mischen.


4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Süßkartoffel Pommes darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren.


5
Nun im vorgeheizten Ofen für 10 bis 15 Minuten backen und ab und zu wenden.


6
Die fertigen Süßkartoffel Pommes noch etwa 10 Minuten im geöffneten und ausgeschalteten Ofen lassen. So werden sie noch etwas knuspriger.


7
Nun wird die Guacamole zubereitet. Hierzu muss die Avocado vom Stein und der Schale befreit werden. Das Innere der Avocado wird dann mit dem Guacamole Gewürz, dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und grob gehacktem Koriander vermengt.


8
Als nächstes werden die Tomaten gewaschen und in feine Würfel geschnitten und die Frühlingszwiebeln werden in feine Ringe geschnitten.


9
Abschließend kommen die Pommes in zwei Schalen und werden mit der Guacamole, den Tomaten, den Frühlingszwiebeln und mit Sour Cream getoppt. Der Koriander kommt zum Garnieren oben drauf.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
73
g

Proteine
5,9
g

Fett
39
g

-

Zutaten

Personen

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