
Mexikanischer Nudelsalat mit Chipotle-Soße | Rezept
Dieser mexikanische Nudelsalat hat ordentlich Pfiff und bringt Abwechslung auf Dein Partybuffet! Süßer Mais und Kidneybohnen dürfen bei unserer mexikanisch angehauchten Variante natürlich nicht fehlen. Das Chipotle-Dressing erhält durch die Chilisoße und unser Scharfes Topping eine raffinierte, pikante Note und die Limette sorgt zum Schluss noch für eine angenehme Frische!
Zutaten
-
Für den Salat:
-
6 Pr.Nur online erhältlichScharfes Topping“Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gkurze Nudeln, nach Wahl
-
2Maiskolben
-
2 TLButter
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
1Zwiebel, rot
-
1 BundKoriander
-
350 gKirschtomaten
-
3 Pr.Salz
-
Für die Soße:
-
2 TLNur online erhältlichScharfes Topping“Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELMayonnaise
-
3 ELChilisoße
-
2Bio-Limetten, Saft & Abrieb
-
8 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
617 kcal
100 g
26 g
11 g