
Mini Quiches mit Gemüse | Rezept
-
Für den Teig:
-
250 gMehl
-
125 gkalte Butter
-
2Eigelb
-
2 ELWasser
-
1 TLJS Alpensalz
-
Für die Füllung
-
250 mlSahne
-
50 mlMilch
-
3Eier
-
1Paprika
-
100 gKirschtomaten
-
1 ELOlivenöl
-
100 gSpinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
-
100 gErbsen
-
50 gBergkäse, gerieben
-
2 Pr.Salz
-
2 TL
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
617 kcal
Kohlenhydrate
42 g
Proteine
17 g
Fett
43 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
617 kcal
Kohlenhydrate
42 g
Proteine
17 g
Fett
43 g
Mini-Quiches mit Gemüse
Egal, ob Geburtstagsfeier, sommerliche Gartenparty, Wohnungseinweihung oder einfach ein gemütlicher Filmabend – diese Mini-Quiches werden Deine Gäste definitiv überzeugen. Sie lassen sich super vorbereiten und ersparen Dir somit jede Menge Arbeit am Tag selbst.
Fingerfood Ideen
Du liebst Fingerfood? Na dann bist Du bei uns genau richtig! Mit unseren Fingerfood und Partyhäppchen machen wir es Dir garantiert leicht, das Buffet reichhaltig zu bestücken. Schau Dir dafür gerne mal unseren Artikel Fingerfood & Dips für Partys & Filmabende an. Hier wirst Du sicher fündig!
Zutaten
-
Für den Teig:
-
250 gMehl
-
125 gkalte Butter
-
2Eigelb
-
2 ELWasser
-
1 TLJS Alpensalz
-
Für die Füllung
-
250 mlSahne
-
50 mlMilch
-
3Eier
-
1Paprika
-
100 gKirschtomaten
-
1 ELOlivenöl
-
100 gSpinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
-
100 gErbsen
-
50 gBergkäse, gerieben
-
2 Pr.Salz
-
2 TL