
Nachos mit Käse-Dip | Rezept
Nachos mit Käse-Dip | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Sour Cream
-
150 gCreme Fraiche
-
150 gSchmand
-
1Limette
-
Für die Avocadowürfel
-
3Avocados
-
1Limette
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer
-
Für die Tomatensalsa
-
3Fleischtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
1Peperoni, rot
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
2 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
Für den Käse-Dip
-
2Rougette Ofenkäse
-
Für die Nachos
-
5 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 BundKoriander
-
1 GlasJalapenos (Abtropfgewicht 160 g)
-
250 gNachos
1
Für die Sour Cream die Creme Fraiche mit dem Schmand verrühren. Die Limette waschen, abtrocknen und abreiben. Den Abrieb unterrühren und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
2
Für die Avocadowürfel die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Avocados in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Die Avocado mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.
3
Für die Tomatensalsa die Fleischtomaten wachen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. In ein Sieb geben, mit einer Prise Salz vermengen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Peperoni waschen und fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Tomaten, den Balsamicoessig und das Olivenöl hinzugeben und verrühren. Mit 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.
4
In der Zwischenzeit für den Käse-Dip den Ofenkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
5
Den Koriander waschen, zupfen und fein hacken. Die Jalapenos in ein Sieb gießen. Die Nachos auf eine große Platte geben. Mit der Sour Cream und der Tomatensalsa toppen. Die Jalapenos, die Avocadowürfel und den Koriander darauf verteilen. Mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz würzen und mit dem Ofenkäse servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
887 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
24 g
Fett
72 g
Zubereitung
1
Für die Sour Cream die Creme Fraiche mit dem Schmand verrühren. Die Limette waschen, abtrocknen und abreiben. Den Abrieb unterrühren und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
2
Für die Avocadowürfel die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Avocados in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Die Avocado mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.
3
Für die Tomatensalsa die Fleischtomaten wachen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. In ein Sieb geben, mit einer Prise Salz vermengen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Peperoni waschen und fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Tomaten, den Balsamicoessig und das Olivenöl hinzugeben und verrühren. Mit 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.
4
In der Zwischenzeit für den Käse-Dip den Ofenkäse nach Packungsanleitung zubereiten.
5
Den Koriander waschen, zupfen und fein hacken. Die Jalapenos in ein Sieb gießen. Die Nachos auf eine große Platte geben. Mit der Sour Cream und der Tomatensalsa toppen. Die Jalapenos, die Avocadowürfel und den Koriander darauf verteilen. Mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz würzen und mit dem Ofenkäse servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
887 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
24 g
Fett
72 g
Ein Rezept für Nachos mit Käse Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für die Sour Cream
-
150 gCreme Fraiche
-
150 gSchmand
-
1Limette
-
Für die Avocadowürfel
-
3Avocados
-
1Limette
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer
-
Für die Tomatensalsa
-
3Fleischtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
1Peperoni, rot
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
2 ELOlivenöl
-
3 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
Für den Käse-Dip
-
2Rougette Ofenkäse
-
Für die Nachos
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5 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1 BundKoriander
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1 GlasJalapenos (Abtropfgewicht 160 g)
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250 gNachos