Nudelsalat mit gegrilltem Käse
Nudelsalat mit gegrilltem Käse | Rezept
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Nudelsalat mit gegrilltem Käse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 5 Pr.
    Ofen & Grillkäse Gewürz
    “Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Fussili
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 60 g
    Pinienkerne
  • 2
    Rougette Grillkäse
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 2 Pr.
    Salz

1
Die Fussili nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.


2
In der Zwischenzeit 4 EL Olivenöl mit dem Balsamicoessig, 2 Prisen Salz und dem Ofen und Grillkäse Gewürz in einer Schüssel vermengen. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Die Marinade dazugeben und gründlich unterheben. Die Nudeln zur Seite stellen und auskühlen lassen.


3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Die Pinienkerne mit den Tomaten und dem Rucola unter die Nudeln heben.


4
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Grillkäse mit einer Gabel mehrfach einstechen und in die Pfanne geben. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz würzen. Einmal kurz wenden und herausnehmen. Den Käse in ca. 3 cm große Würfel schneiden.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Grillkäse unter den Nudelsalat heben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
592
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
19
g

Fett
40
g

Zubereitung

1
Die Fussili nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.


2
In der Zwischenzeit 4 EL Olivenöl mit dem Balsamicoessig, 2 Prisen Salz und dem Ofen und Grillkäse Gewürz in einer Schüssel vermengen. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Die Marinade dazugeben und gründlich unterheben. Die Nudeln zur Seite stellen und auskühlen lassen.


3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Die Pinienkerne mit den Tomaten und dem Rucola unter die Nudeln heben.


4
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Grillkäse mit einer Gabel mehrfach einstechen und in die Pfanne geben. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz würzen. Einmal kurz wenden und herausnehmen. Den Käse in ca. 3 cm große Würfel schneiden.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Grillkäse unter den Nudelsalat heben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
592
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
19
g

Fett
40
g

Ein Rezept für einen Nudelsalat mit gegrilltem Käse. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 5 Pr.
    Ofen & Grillkäse Gewürz
    “Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Fussili
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 60 g
    Pinienkerne
  • 2
    Rougette Grillkäse
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 2 Pr.
    Salz

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