Antipasti aus dem Ofen
Antipasti aus dem Ofen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Antipasti aus dem Ofen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Das Gemüse waschen. Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.


3
In einer großen Schüssel das geschnittene Gemüse mit 4 EL Olivenöl, dem Knoblauch Petersilien Mix, Salz und Pfeffer vermengen.


4
Das Gemüse auf einem Backblech in einer Schicht anordnen. Dabei sicherstellen, dass genügend Platz zwischen den Gemüsesorten bleibt, damit diese gleichmäßig geröstet werden (wenn nötig, in zwei Chargen backen).


5
Das Gemüse im Backofen 20-25 Minuten rösten, bis es zart und leicht gebräunt ist. Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.


6
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit 1 EL Olivenöl beträufeln.


Tipp: Die Antipasti können im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden und entwickeln nach einem Tag im Kühlschrank am besten den vollen Geschmack.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
200
kcal

Kohlenhydrate
4,9
g

Proteine
20
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Das Gemüse waschen. Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.


3
In einer großen Schüssel das geschnittene Gemüse mit 4 EL Olivenöl, dem Knoblauch Petersilien Mix, Salz und Pfeffer vermengen.


4
Das Gemüse auf einem Backblech in einer Schicht anordnen. Dabei sicherstellen, dass genügend Platz zwischen den Gemüsesorten bleibt, damit diese gleichmäßig geröstet werden (wenn nötig, in zwei Chargen backen).


5
Das Gemüse im Backofen 20-25 Minuten rösten, bis es zart und leicht gebräunt ist. Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.


6
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit 1 EL Olivenöl beträufeln.


Tipp: Die Antipasti können im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden und entwickeln nach einem Tag im Kühlschrank am besten den vollen Geschmack.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
200
kcal

Kohlenhydrate
4,9
g

Proteine
20
g

Fett
35
g

Antipasti aus dem Ofen

Wenn Du nach einer einfachen und köstlichen Möglichkeit suchst, Deine Gäste zu beeindrucken, dann probiere doch mal unsere Antipasti aus dem Ofen mit unserem Knoblauch Petersilien Mix! Dieses Rezept ist ein echter Hit und perfekt für gesellige Abende oder besondere Anlässe.

 

Antipasti Variationen

Möchtest Du Deiner Ofen Antipasti einen individuellen Touch verleihen? Probiere verschiedene Gewürze wie unseren Ofengemüse Gewürzmix, Gemüse Allrounder oder Italian Allrounder für ein mediterranes Geschmackserlebnis aus und lasse Deiner Kreativität beim Würzen freien Lauf! 

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren