Kürbis Allrounder
Ofengemüse mit Kräuterquark
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Ofengemüse mit Kräuterquark

Gesamtzeit ca. 50Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Backzeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Drillinge waschen und halbieren. Die Rote Bete schälen (Handschuhe anziehen, da die Rote Bete stark färbt), in 1 cm dicke Scheiben und anschließend in in 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
3
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und anschließend achteln. Die Kartoffeln, Rote Bete, Karotten und die Äpfel in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl und dem Mediterranen Gemüse Allrounder vermengen.
4
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 35 Minuten backen.
5
Den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Kräuterquark Gewürz vermengen.
6
Zusammen mit dem Ofengemüse servieren.
7
Tipp: Wer mag, kann auch Hähnchenbrust-Streifen mit in den Backofen geben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

319 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Proteine

13 g

Fett

12 g

Ein Rezept für Ofengemüse mit Kräuterquark. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen