
One Pot Gemüse-Pasta | Rezept
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One Pot Gemüse-Pasta | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.
-
3 Pr.
-
700 mlWasser
-
1Brokkoli
-
2 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
400 gFussili
-
100 gBabyspinat
1
700ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und die Gemüsebrühe hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein Sieb geben.
2
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem breiten Topf 2 El Olivenöl erhitzen. Den Brokkoli bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Die Erbsen und Nudeln hinzufügen, mit dem Brokkoli Gewürz würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3
Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat untermischen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
472 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
19 g
Fett
9 g
Zubereitung
1
700ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und die Gemüsebrühe hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein Sieb geben.
2
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem breiten Topf 2 El Olivenöl erhitzen. Den Brokkoli bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Die Erbsen und Nudeln hinzufügen, mit dem Brokkoli Gewürz würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3
Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat untermischen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
472 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
19 g
Fett
9 g
Ein Rezept für eine One Pot Gemüse-Pasta ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 Pr.
-
3 Pr.
-
700 mlWasser
-
1Brokkoli
-
2 ELOlivenöl
-
150 gErbsen, tiefgekühlt
-
400 gFussili
-
100 gBabyspinat