Gewürz Adventskalender
One Pot Gemüse-Pasta
5 / 5
Vegan Vegan

One Pot Gemüse-Pasta | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Pasta Allrounder
  • 3 Pr.
    JS Gemüsebrühe
  • 700 ml
    Wasser
  • 1
    Brokkoli
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 400 g
    Fussili
  • 100 g
    Babyspinat

Zubereitung

1
700ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und die Gemüsebrühe hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein Sieb geben.
2
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem breiten Topf 2 El Olivenöl erhitzen. Den Brokkoli bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Die Erbsen und Nudeln hinzufügen, mit dem Pasta Allrounder würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3
Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat untermischen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

472 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Proteine

19 g

Fett

9 g

Ein Rezept für eine One Pot Gemüse-Pasta ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen