Originales Trifle
Originales Trifle | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
240 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Beerenschicht:

  • 1 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Beutel
    roter Tortenguss
  • 250 g
    Erdbeeren
  • 150 g
    Himbeeren
  • Für den Vanille Pudding:

  • 8
    Eigelb
  • 2 EL
    Maisstärke
  • 100 g
    Rohrzucker
  • 800 ml
    Vollmilch
  • 2
    Vanilleschoten
  • Außerdem:

  • 1
    Biskuitboden
  • 75 g
    gehackte Pistazien

1
12 Kreise aus dem Biskuitboden ausstechen. Den Boden von 6 Dessert Gläsern mit dem Biskuit bedecken.


2
Für den Vanille Pudding die Eigelbe, die Maisstärke und den Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Hälfte der Milch dazugeben und vermischen. Die restliche Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und in die Milch geben. Die Milch zum Kochen bringen, von der Herdplatte ziehen und dann die Eigelb Mischung einrühren. Unter Rühren wieder langsam zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und für 2 Stunden kalt stellen.


3
Den Tortenguss wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und etwas abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Zusammen mit den Himbeeren auf dem Biskuit verteilen und mit dem Tortenguss auffüllen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, danach den restlichen Biskuit verteilen. Den Vanillepudding mit einem Handrührgerät verrühren und in die Gläser verteilen. Das Trifle mit den Pistazien und dem Oatmeal Spice toppen und nochmals 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
586
kcal

Kohlenhydrate
75
g

Proteine
18
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
12 Kreise aus dem Biskuitboden ausstechen. Den Boden von 6 Dessert Gläsern mit dem Biskuit bedecken.


2
Für den Vanille Pudding die Eigelbe, die Maisstärke und den Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Hälfte der Milch dazugeben und vermischen. Die restliche Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und in die Milch geben. Die Milch zum Kochen bringen, von der Herdplatte ziehen und dann die Eigelb Mischung einrühren. Unter Rühren wieder langsam zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und für 2 Stunden kalt stellen.


3
Den Tortenguss wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und etwas abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Zusammen mit den Himbeeren auf dem Biskuit verteilen und mit dem Tortenguss auffüllen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, danach den restlichen Biskuit verteilen. Den Vanillepudding mit einem Handrührgerät verrühren und in die Gläser verteilen. Das Trifle mit den Pistazien und dem Oatmeal Spice toppen und nochmals 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
586
kcal

Kohlenhydrate
75
g

Proteine
18
g

Fett
23
g

Originales Trifle

Dieses originale Trifle Rezept ist das perfekte Dessert, um Familie und Freunde an schönen Sommertagen zu verwöhnen. Unser Oatmeal Spice verleiht dem Trifle eine besonders süße und besondere Note mit Aromen von Zimt, Zitrone, Kardamom und Vanille. Das musst Du unbedingt probieren!

 

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Zutaten

Portionen
  • Für die Beerenschicht:

  • 1 TL
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Beutel
    roter Tortenguss
  • 250 g
    Erdbeeren
  • 150 g
    Himbeeren
  • Für den Vanille Pudding:

  • 8
    Eigelb
  • 2 EL
    Maisstärke
  • 100 g
    Rohrzucker
  • 800 ml
    Vollmilch
  • 2
    Vanilleschoten
  • Außerdem:

  • 1
    Biskuitboden
  • 75 g
    gehackte Pistazien

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