Panettone | Rezept
-
Für den Teig:
-
1 EL
-
100 gRosinen
-
5 ELRum, dunkel
-
150 mlVollmilch
-
1 WürfelHefe
-
150 gbrauner Zucker
-
1Bio Orange
-
100 gweiche Butter
-
1Ei
-
3Eigelbe
-
550 gMehl Typ 00
-
Für das Topping:
-
3 ELgehobelte Mandeln
-
3 ELPuderzucker
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
435 kcal
Kohlenhydrate
66 g
Proteine
9,6 g
Fett
13 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
435 kcal
Kohlenhydrate
66 g
Proteine
9,6 g
Fett
13 g
Panettone
Neben Lebkuchen, Vanillekipferl und Baumkuchen soll dieses Jahr mal etwas mehr Internationalität auf Deinen Tisch? Na dann probier es doch mal mit diesem spanischen Panettone Rezept! Die Kombination aus saftigen Rosinen, erfrischender Orange und einer dezenten Rum Note verleihen Deinem Weihnachten zusammen mit unserem Sweet Love den perfekten Twist!
Zutaten
-
Für den Teig:
-
1 EL
-
100 gRosinen
-
5 ELRum, dunkel
-
150 mlVollmilch
-
1 WürfelHefe
-
150 gbrauner Zucker
-
1Bio Orange
-
100 gweiche Butter
-
1Ei
-
3Eigelbe
-
550 gMehl Typ 00
-
Für das Topping:
-
3 ELgehobelte Mandeln
-
3 ELPuderzucker