Pasta alla Norma
Pasta alla Norma | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 TL
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Rigatoni
  • 4
    kleine Auberginen
  • 4
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g
    stückige Tomaten
  • 4 EL
    Olivenöl zum Braten
  • 100 g
    Ricotta
  • Optional
    Frisches Basilikum zum Garnieren

1
Die Auberginen waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 20 Minuten ruhen lassen, um die Bitterstoffe & Wasser zu entfernen. Danach mit einem Papiertuch abtupfen, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.


2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen. Die Auberginenscheiben portionsweise anbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.


3
In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Rigatoni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.


4
Während die Pasta kocht, in einer separaten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet und leicht geröstet ist. Dann die stückigen Tomaten & den Italian Allrounder hinzufügen. Bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die gebratenen Auberginenscheiben in die Tomatensauce geben und weitere 2-3 Minuten erwärmen.


6
Die abgegossenen Rigatoni zur Auberginen-Tomatensauce geben und gut vermengen. Die Pasta alla Norma auf Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und mit Ricotta Käse servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
578
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
21
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
Die Auberginen waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 20 Minuten ruhen lassen, um die Bitterstoffe & Wasser zu entfernen. Danach mit einem Papiertuch abtupfen, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.


2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen. Die Auberginenscheiben portionsweise anbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.


3
In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Rigatoni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.


4
Während die Pasta kocht, in einer separaten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet und leicht geröstet ist. Dann die stückigen Tomaten & den Italian Allrounder hinzufügen. Bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.


5
Die gebratenen Auberginenscheiben in die Tomatensauce geben und weitere 2-3 Minuten erwärmen.


6
Die abgegossenen Rigatoni zur Auberginen-Tomatensauce geben und gut vermengen. Die Pasta alla Norma auf Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und mit Ricotta Käse servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
578
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
21
g

Fett
23
g

Pasta alla Norma

In einer duftenden sizilianischen Oase, wo sich die Sonne sanft über reifende Auberginen neigt und das Mittelmeer seine salzige Brise über das Land haucht, entdecken wir dieses kulinarische Meisterwerk: Pasta alla Norma! Mit unserem Italian Allrounder gelingt Dir dieses Rezept ganz einfach auch bei Dir Zuhause!

 

Mediterrane Küche

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Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Rigatoni
  • 4
    kleine Auberginen
  • 4
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g
    stückige Tomaten
  • 4 EL
    Olivenöl zum Braten
  • 100 g
    Ricotta
  • Optional
    Frisches Basilikum zum Garnieren

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