Pasta mit geräucherter Forelle | Rezept
-
2 Pr.
-
220 gPasta
-
1 ZeheKnoblauch
-
1Zwiebel
-
1 ELOlivenöl
-
125 mlGemüsebrühe
-
2Forellenfilets
-
3 HandvollBabyspinat
-
EtwasParmesan
-
1Zitrone zum Garnieren
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
559 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
30 g
Fett
16 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
559 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
30 g
Fett
16 g
Zutaten
-
2 Pr.
-
220 gPasta
-
1 ZeheKnoblauch
-
1Zwiebel
-
1 ELOlivenöl
-
125 mlGemüsebrühe
-
2Forellenfilets
-
3 HandvollBabyspinat
-
EtwasParmesan
-
1Zitrone zum Garnieren