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Pasta mit Grünkohl und Pilzen

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Von X Foodies nachgekocht

Pasta mit Grünkohl und Pilzen | Rezept
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Pasta mit Grünkohl und Pilzen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 400 g
    Spaghetti
  • 200 g
    frischer Grünkohl
  • 200 g
    Champignon
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 75 g
    geriebener Parmesan
  • 1 EL
    Butter
  • 6 Pr.
    Kohl Allrounder
    Für jede Kohlsorte 4,99 €
    Kohl Allrounder
  • 3 Pr.
    Salz

1
Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen.


2
Anschließend abschütten und 200ml Kochwasser aufbewahren.


3
Während die Nudeln kochen, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


4
Den Grünkohl ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.


5
Den Knoblauch schälen und fein hacken.


6
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten darin braten.


7
Den Knoblauch und den Grünkohl dazugeben, mit Kohl Allrounder und Salz würzen und weitere 2 Minuten braten.


8
Zum Schluss alles mit dem Kochwasser ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.


9
Nun nur noch die Pasta dazugeben, gut vermischen und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.


10
Die Spaghetti-Pfanne auf 4 Teller verteilen, mit Parmesan toppen und genießen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
488
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
23
g

Fett
11
g

Zubereitung

1
Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen.


2
Anschließend abschütten und 200ml Kochwasser aufbewahren.


3
Während die Nudeln kochen, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


4
Den Grünkohl ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.


5
Den Knoblauch schälen und fein hacken.


6
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten darin braten.


7
Den Knoblauch und den Grünkohl dazugeben, mit Kohl Allrounder und Salz würzen und weitere 2 Minuten braten.


8
Zum Schluss alles mit dem Kochwasser ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.


9
Nun nur noch die Pasta dazugeben, gut vermischen und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.


10
Die Spaghetti-Pfanne auf 4 Teller verteilen, mit Parmesan toppen und genießen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
488
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
23
g

Fett
11
g

LECKERE PASTA MIT GRÜNKOHL UND PILZEN 

Du hast genug von langweiliger Tomatensoße und möchtest Deiner Pasta einen kreativen Feinschliff geben? Dann solltest Du unbedingt dieses Rezept probieren! 

Mache Platz für Grünkohl und Co. und überzeuge Dich selbst von der aromatischen Vielfalt des Wintergemüses. Zusammen mit unserem Kohl Allrounder bringst Du die natürliche Frische des Kohls so richtig zum Vorschein! 

 

Grünkohl WÜRZEN

Du hast Lust auf mehr Gerichte mit Grünkohl? Dann solltest Du Dir unbedingt unseren Artikel Grünkohl richtig würzen anschauen. Dort erfährst Du spannende Würztipps rund um das grüne Wintergemüse!

Zutaten

Portionen
  • 400 g
    Spaghetti
  • 200 g
    frischer Grünkohl
  • 200 g
    Champignon
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 75 g
    geriebener Parmesan
  • 1 EL
    Butter
  • 6 Pr.
    Kohl Allrounder
    Für jede Kohlsorte 4,99 €
    Kohl Allrounder
  • 3 Pr.
    Salz
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