Pochiertes Ei auf Avocado Toast
Pochiertes Ei auf Avocado Toast

Pochiertes Ei auf Avocado Toast

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
1 Ei
1/2 L Wasser
1/2 Avocado
1 Scheibe Brot
1 TL Just Spices Guacamole Gewürz
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
ein paar Just Spices Chilifäden
5 Blätter Spinat
1 EL Zitrone

Anleitung


1
Das Wasser in den Mixtopf geben und den Thermomix Messbecher mit Frischhaltefolie auslegen. Das aufgeschlagene Ei kommt dann auf die Frischhaltefolie. Mit dem Ende der Frischhaltefolie kann nun ein kleines Säckchen geformt werden. Dieses muss an den Enden gut zugedreht sein. Jetzt die Folie mit dem Ei in den Varoma in die 2. Ebene geben und 20 min./Varoma/Stufe 1 garen.

2
Währenddessen kann schon mal das Brot getoastet werden und die Avocado in Scheiben geschnitten werden. Die Avocado auf dem Brot verstreichen und mit Guacamole Gewürz, Salz und Pfeffer und Zitrone toppen. Darauf kommen nun die Spinatblätter. Zum Schluss das pochierte Ei und ein paar Chilifäden auf das Toast legen.

3
Fertig!

Zutaten

Personen
1 Ei
1/2 L Wasser
1/2 Avocado
1 Scheibe Brot
1 TL Just Spices Guacamole Gewürz
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
ein paar Just Spices Chilifäden
5 Blätter Spinat
1 EL Zitrone

Anleitung


1
Das Wasser in den Mixtopf geben und den Thermomix Messbecher mit Frischhaltefolie auslegen. Das aufgeschlagene Ei kommt dann auf die Frischhaltefolie. Mit dem Ende der Frischhaltefolie kann nun ein kleines Säckchen geformt werden. Dieses muss an den Enden gut zugedreht sein. Jetzt die Folie mit dem Ei in den Varoma in die 2. Ebene geben und 20 min./Varoma/Stufe 1 garen.

2
Währenddessen kann schon mal das Brot getoastet werden und die Avocado in Scheiben geschnitten werden. Die Avocado auf dem Brot verstreichen und mit Guacamole Gewürz, Salz und Pfeffer und Zitrone toppen. Darauf kommen nun die Spinatblätter. Zum Schluss das pochierte Ei und ein paar Chilifäden auf das Toast legen.

3
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Guacamole Gewürz

Grün und genial - Guacamole ist der Dip zu Nachos, Tacos und Co.


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an