Rührei Muffins
Rührei Muffins | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Rührei Muffins | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 6
    Eier
  • 60 ml
    Milch
  • 60 g
    rote Paprika
  • 60 g
    Zucchini
  • 60 g
    Cheddar
  • 60 g
    Schinkenwürfel

1
Den Backofen Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Muffinblech mit Kochspray oder Butter einfetten.


2
In einer Rührschüssel die Eier und Milch gut verquirlen. Mit 2 TL Ei Topping.


3
Die Paprika und Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Den Cheddar fein reiben.


4
Die Paprika, Zucchini und den Schinken zu der Ei Mischung geben. Gut umrühren, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.


5
Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen. Dabei jede Form etwa zu 3/4 befüllen. Den Cheddar gleichmäßig oben drüber streuen.


6
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, oder bis die Eier gestockt sind und die Muffins oben leicht gebräunt sind.


7
Das Muffinblech aus dem Ofen nehmen und die Muffins einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.


8
Um die Muffins aus der Form zu nehmen, vorsichtig mit einem Messer um die Ränder jedes Muffinförmchens fahren, um sie zu lösen. Dann die Muffins vorsichtig mit einem Löffel oder einer Gabel herausheben.


9
Die Rührei-Muffins nach Belieben mit zusätzlichem Ei Topping garnieren und warm servieren.


Tipp: Du kannst das Rezept gerne nach Deinem Geschmack anpassen, indem du andere Gemüsesorten oder Zutaten hinzufügst. Die Rührei-Muffins können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden und können in der Mikrowelle schnell und einfach aufgewärmt werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
226
kcal

Kohlenhydrate
1,5
g

Proteine
20
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Den Backofen Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Muffinblech mit Kochspray oder Butter einfetten.


2
In einer Rührschüssel die Eier und Milch gut verquirlen. Mit 2 TL Ei Topping.


3
Die Paprika und Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Den Cheddar fein reiben.


4
Die Paprika, Zucchini und den Schinken zu der Ei Mischung geben. Gut umrühren, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.


5
Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen. Dabei jede Form etwa zu 3/4 befüllen. Den Cheddar gleichmäßig oben drüber streuen.


6
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, oder bis die Eier gestockt sind und die Muffins oben leicht gebräunt sind.


7
Das Muffinblech aus dem Ofen nehmen und die Muffins einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.


8
Um die Muffins aus der Form zu nehmen, vorsichtig mit einem Messer um die Ränder jedes Muffinförmchens fahren, um sie zu lösen. Dann die Muffins vorsichtig mit einem Löffel oder einer Gabel herausheben.


9
Die Rührei-Muffins nach Belieben mit zusätzlichem Ei Topping garnieren und warm servieren.


Tipp: Du kannst das Rezept gerne nach Deinem Geschmack anpassen, indem du andere Gemüsesorten oder Zutaten hinzufügst. Die Rührei-Muffins können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden und können in der Mikrowelle schnell und einfach aufgewärmt werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
226
kcal

Kohlenhydrate
1,5
g

Proteine
20
g

Fett
16
g

Rührei Muffins

Lust auf eine schnelle und leckere Frühstücksidee? Dann probiere doch mal unsere Rührei-Muffins aus! Einfach Eier, Gemüse und unser Ei Topping mixen, in Muffinförmchen füllen und backen - fertig ist ein herrlich herzhaftes Frühstück oder Brunch zum Genießen!

 

Brunch Ideen

Entdecke unsere leckeren Brunch Ideen in unserer passenden Rezeptsammlung. Von Menemen über Gemüse Frittata mit Feta bis hin zu Eiern aus der Heißluftfritteuse!

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 6
    Eier
  • 60 ml
    Milch
  • 60 g
    rote Paprika
  • 60 g
    Zucchini
  • 60 g
    Cheddar
  • 60 g
    Schinkenwürfel

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren