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Räuchertofu Steak mit gefüllten Champignons
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Räuchertofu Steak mit gefüllten Champignons

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Steak

  • 2 EL
    Bestseller
    BBQ Allrounder
    Rauchige Würzmischung für Marinaden 5,99 € 85,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Block
    Räuchertofu
  • 2 EL
    Öl
  • Für die Champignons

  • 1 EL
    JS Tomatenbutter Gewürz
  • 250 g
    Champignons
  • 50 g
    Parmesan
  • 250 g
    Ricotta

Zubereitung

1
Den Räuchertofu der Länge nach halbieren und mit dem Öl einpinseln. Jede Seite mit je 1/2 EL BBQ Allrounder bestreuen und leicht einreiben.
2
Die Champignons putzen und den Strunk entfernen. Den Parmesan fein reiben und mit dem Ricotta sowie dem Tomatenbutter Gewürz vermischen. Anschließend die Champignons mit der Ricotta Creme befüllen.
3
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln. Die Champignons auf das Rost legen und 2 Minuten grillen. Daraufhin bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel für 8 Minuten weitergaren.
4
Den Räuchertofu für 2 Minuten von beiden Seiten grillen und zusammen mit den gefüllten Champignons servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

489 kcal

Kohlenhydrate

4,5 g

Proteine

43 g

Fett

33 g

Räuchertofu Steak mit gefüllten Champignons

Die Grillsaison startet endlich wieder! Wir können es kaum abwarten und versorgen Dich mit unseren leckersten Rezepten für Dein Grill-Abenteuer. Für den fleischfreien Genuss empfehlen wir Dir unser Räuchertofu Steak mit gefüllten Champignons. Mehr als etwas Öl und unseren BBQ Allrounder brauchst Du garnicht, um Deinen Tofu in ein würziges Steak zu verwandeln. Zum Schluss nurnoch die Champignons mit aromatischem Käse und unserem Tomatenbutter Gewürz füllen und schon kann's losgehen! 

 

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