
Reisnudel Bowl | Rezept
Reisnudel Bowl | Rezept
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 € 108,90 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gSpargel, grün
-
5 ELOlivenöl
-
100 mlWasser
-
150 gKirschtomaten
-
2Karotten
-
1 DoseKichererbsen, à 425 g
-
1Gurke
-
1Kopfsalat
-
50 gReisnudeln
-
2 Pr.Salz
1
Den Spargel waschen, ca. 1,5 cm der holzigen Enden abschneiden und in schräge Spalten schneiden.
2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei leichter Hitze 3 Minuten anbraten. Das Wasser dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen und mit 2 Prisen Salz würzen.
3
Den Spargel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Karotten schälen, halbieren und in längliche Streifen schneiden. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.
5
Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Strunk vom Kopfsalat entfernen, die Blätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
6
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
7
Alle Zutaten in 4 Schüsseln verteilen. Mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit dem Bowl Topping garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
340 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
8,0 g
Fett
21 g
Zubereitung
1
Den Spargel waschen, ca. 1,5 cm der holzigen Enden abschneiden und in schräge Spalten schneiden.
2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei leichter Hitze 3 Minuten anbraten. Das Wasser dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen und mit 2 Prisen Salz würzen.
3
Den Spargel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Karotten schälen, halbieren und in längliche Streifen schneiden. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.
5
Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Strunk vom Kopfsalat entfernen, die Blätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
6
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
7
Alle Zutaten in 4 Schüsseln verteilen. Mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit dem Bowl Topping garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
340 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
8,0 g
Fett
21 g
-
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Bowl Topping“Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!” 5,99 € 108,90 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gSpargel, grün
-
5 ELOlivenöl
-
100 mlWasser
-
150 gKirschtomaten
-
2Karotten
-
1 DoseKichererbsen, à 425 g
-
1Gurke
-
1Kopfsalat
-
50 gReisnudeln
-
2 Pr.Salz