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Reisnudel Bowl
Reisnudel Bowl

Reisnudel Bowl

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Basilikum

4,99€

Asia Reisgewürz

4,99€

Bowl Topping

5,99€

Zutaten

Personen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Stück Möhren
  • 250 g Spargel, grün
  • 100 ml Wasser
  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 1 Stück Gurke
  • 50 g Reisnudeln
  • 1 Stück Kopfsalat
  • 4 Pr. JS Bowl Topping
  • 2 Pr. Salz
  • 5 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Den Spargel waschen, ca. 1,5 cm der holzigen Enden abschneiden und in schräge Spalten schneiden.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei leichter Hitze 3 Minuten anbraten. Das Wasser dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen und mit 2 Prisen Salz würzen.

3
Den Spargel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Möhren schälen, halbieren und in längliche Streifen schneiden. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.

5
Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Strunk vom Kopfsalat entfernen, die Blätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

6
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

7
Alle Zutaten in 4 Schüsseln verteilen. Mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit dem Bowl Topping garnieren.

Zutaten

Personen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Stück Möhren
  • 250 g Spargel, grün
  • 100 ml Wasser
  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 1 Stück Gurke
  • 50 g Reisnudeln
  • 1 Stück Kopfsalat
  • 4 Pr. JS Bowl Topping
  • 2 Pr. Salz
  • 5 EL Olivenöl
Zubereitung

1
Den Spargel waschen, ca. 1,5 cm der holzigen Enden abschneiden und in schräge Spalten schneiden.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei leichter Hitze 3 Minuten anbraten. Das Wasser dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen und mit 2 Prisen Salz würzen.

3
Den Spargel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Möhren schälen, halbieren und in längliche Streifen schneiden. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen.

5
Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Strunk vom Kopfsalat entfernen, die Blätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

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Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

7
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