Rohkost mit Kräuterquark
Rohkost mit Kräuterquark | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Kohlrabi
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Karotten
  • 2 Stangen
    Staudensellerie
  • 1
    Gurke
  • 250 g
    Magerquark
  • 3 Pr.
    JS Kräuterquark Gewürz

1
Die Paprikas waschen, entkernen und in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen, ebenfalls in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in 0,2 cm dicke Streifen schneiden.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen, und in 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Staudensellerie waschen und von seinen Fasern befreien. Sellerie in Stifte schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in ca. 0,2 cm dicke Stifte schneiden.


3
Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit dem Kräuterquark Gewürz vermischen. Das Gemüse auf einen Teller geben und mit dem Kräuterquark servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
123
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
12
g

Fett
1,0
g

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen, entkernen und in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen, ebenfalls in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in 0,2 cm dicke Streifen schneiden.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen, und in 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Staudensellerie waschen und von seinen Fasern befreien. Sellerie in Stifte schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in ca. 0,2 cm dicke Stifte schneiden.


3
Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit dem Kräuterquark Gewürz vermischen. Das Gemüse auf einen Teller geben und mit dem Kräuterquark servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
123
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
12
g

Fett
1,0
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Kohlrabi
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Karotten
  • 2 Stangen
    Staudensellerie
  • 1
    Gurke
  • 250 g
    Magerquark
  • 3 Pr.
    JS Kräuterquark Gewürz
Rezept

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