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Saftiges Steak mit Champignons
Saftiges Steak mit Champignons

Saftiges Steak mit Champignons

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Steak Pfeffer

Diese pfeffrige Mischung macht aus deinem Steak die ultimative Gaumenfreude!

Zutaten

Personen
  • 250 g Steak
  • 300 g braune Champignons
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 Prisen Steak Pfeffer
  • 1 Schuss Weißwein
  • 200 ml Kochsahne
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Steak in 1 EL Rapsöl in einer Grillpfanne bei hoher Hitze von beiden Seiten für 2 Minuten angrillen/anbraten und anschließend bei 150 Grad Umluft 15-20 Minuten fertig garen (je nach Dicke des Steaks). Zum Schluss mit dem Steak Pfeffer finishen!

2
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Streifen bzw. Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in 2 EL Rapsöl die Champignons bei hoher Hitze für ca. 5 Minuten schmoren lassen, Zwiebelstreifen und Knoblauchstückchen hinzufügen und nochmal 3 Minuten weiter garen.

3
Anschließend mit 1 EL Sojasauce, 1 EL Butter sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Rausnehmen und warm stellen. Pfanne mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und Sahne zugeben. Bis zur gewünschten Cremigkeit einkochen lassen und mit 1 EL Sojasauce abschmecken.

Zutaten

Personen
  • 250 g Steak
  • 300 g braune Champignons
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 Prisen Steak Pfeffer
  • 1 Schuss Weißwein
  • 200 ml Kochsahne
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Steak in 1 EL Rapsöl in einer Grillpfanne bei hoher Hitze von beiden Seiten für 2 Minuten angrillen/anbraten und anschließend bei 150 Grad Umluft 15-20 Minuten fertig garen (je nach Dicke des Steaks). Zum Schluss mit dem Steak Pfeffer finishen!

2
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Streifen bzw. Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in 2 EL Rapsöl die Champignons bei hoher Hitze für ca. 5 Minuten schmoren lassen, Zwiebelstreifen und Knoblauchstückchen hinzufügen und nochmal 3 Minuten weiter garen.

3
Anschließend mit 1 EL Sojasauce, 1 EL Butter sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Rausnehmen und warm stellen. Pfanne mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und Sahne zugeben. Bis zur gewünschten Cremigkeit einkochen lassen und mit 1 EL Sojasauce abschmecken.

Steak Pfeffer

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