Salat mit Ei
Salat mit Ei | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Salat:

  • 4
    Eier
  • 4 Handvoll
    Pflücksalat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 4
    Karotten
  • 4
    Avocados
  • 4 Pr.
  • Für das Dressing:

  • 250 g
    Joghurt
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.

1
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier dazugeben und 6 Minuten wachsweich kochen. Die Eier kurz mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.


2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.


3
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.


4
Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


5
Die Eier der Länge nach halbieren. Alle Zutaten für den Salat in 4 Schüsseln verteilen, mit den Eiern belegen, mit dem Dressing beträufeln und mit jeweils 1 Prise Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
475
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier dazugeben und 6 Minuten wachsweich kochen. Die Eier kurz mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.


2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.


3
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.


4
Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


5
Die Eier der Länge nach halbieren. Alle Zutaten für den Salat in 4 Schüsseln verteilen, mit den Eiern belegen, mit dem Dressing beträufeln und mit jeweils 1 Prise Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
475
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Zutaten

Personen
  • Für den Salat:

  • 4
    Eier
  • 4 Handvoll
    Pflücksalat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 4
    Karotten
  • 4
    Avocados
  • 4 Pr.
  • Für das Dressing:

  • 250 g
    Joghurt
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 Pr.
    Salz
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