Winter Gewuerzbox
Salat mit Ei
Low Carb Low Carb

Salat mit Ei

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Salat:

  • 4 Pr.
    Salat Topping
    Würzmischung für Salate & Bowls 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Eier
  • 4 Handvoll
    Pflücksalat
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 4
    Karotten
  • 4
    Avocados
  • Für das Dressing:

  • 2 Pr.
    JS Kräuter Quark Gewürz
  • 250 g
    Joghurt
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier dazugeben und 6 Minuten wachsweich kochen. Die Eier kurz mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.
3
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.
4
Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
5
Die Eier der Länge nach halbieren. Alle Zutaten für den Salat in 4 Schüsseln verteilen, mit den Eiern belegen, mit dem Dressing beträufeln und mit jeweils 1 Prise Salat Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

475 kcal

Kohlenhydrate

20 g

Proteine

12 g

Fett

39 g

Ein Rezept für einen Salat mit Ei und Avocado. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen