Schnelle Gemüsesuppe
Schnelle Gemüsesuppe | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(15) Rezept bewerten

Schnelle Gemüsesuppe | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3
    Karotten
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zucchini
  • 2 Stangen
    Lauch
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Tomaten, geschält
  • 1,5 l
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Suppennudeln
  • einige Zweige
    Basilikum und Petersilie
  • 5 Pr.
    Gemüse Allrounder

1
Die Karotten schälen. Die Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Die Zucchini und den Lauch waschen und die Enden abschneiden. Das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.


2
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse für ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.


3
Mit dem Gemüse Allrounder würzen. Die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe mit in den Topf geben und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.


4
Die Suppennudeln hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.


5
In der Zwischenzeit die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken tupfen und grob zupfen. Die Suppe mit den Kräutern toppen und genießen!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
368
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
12
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Die Karotten schälen. Die Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Die Zucchini und den Lauch waschen und die Enden abschneiden. Das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.


2
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse für ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.


3
Mit dem Gemüse Allrounder würzen. Die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe mit in den Topf geben und die Suppe noch einmal aufkochen lassen.


4
Die Suppennudeln hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.


5
In der Zwischenzeit die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken tupfen und grob zupfen. Die Suppe mit den Kräutern toppen und genießen!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
368
kcal

Kohlenhydrate
50
g

Proteine
12
g

Fett
13
g

Zutaten

Personen
  • 3
    Karotten
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zucchini
  • 2 Stangen
    Lauch
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Tomaten, geschält
  • 1,5 l
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Suppennudeln
  • einige Zweige
    Basilikum und Petersilie
  • 5 Pr.
    Gemüse Allrounder
Rezept

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