
Von X Foodies nachgekocht
Schnelles veganes Chili | Rezept
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1Zwiebel, rot
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1 ELSonnenblumenöl
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250 gGrüne Linsen
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1 ELTomatenmark
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1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
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300 mlWasser
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
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2 Pr.Salz
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4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
325 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
24 g
Fett
6 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
325 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
24 g
Fett
6 g
Zutaten
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1Zwiebel, rot
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1 ELSonnenblumenöl
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250 gGrüne Linsen
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1 ELTomatenmark
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1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
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300 mlWasser
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1 DoseKidneybohnen, à 400 g
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2 Pr.Salz
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4 Pr.