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Schnelles veganes Chili

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Schnelles veganes Chili | Rezept
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Schnelles veganes Chili | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 250 g
    Grüne Linsen
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 300 ml
    Wasser
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 2 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.


2
Mit den stückigen Tomaten und 300 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem Mexican Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


3
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.


4
Tipp: Als Topping eignen sich z.B. Nachos, frische Avocado und Naturjoghurt.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
325
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
24
g

Fett
6
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.


2
Mit den stückigen Tomaten und 300 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem Mexican Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.


3
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.


4
Tipp: Als Topping eignen sich z.B. Nachos, frische Avocado und Naturjoghurt.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
325
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
24
g

Fett
6
g

Ein Rezept für ein schnelles veganes Chili. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 250 g
    Grüne Linsen
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 300 ml
    Wasser
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 2 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
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