
Schnelles veganes Chili | Rezept
(3)
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Schnelles veganes Chili | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Zwiebel, rot
-
1 ELSonnenblumenöl
-
250 gGrüne Linsen
-
1 ELTomatenmark
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
300 mlWasser
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.
1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
2
Mit den stückigen Tomaten und 300 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem Mexican Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
3
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4
Tipp: Als Topping eignen sich z.B. Nachos, frische Avocado und Naturjoghurt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
325 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
24 g
Fett
6 g
Zubereitung
1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
2
Mit den stückigen Tomaten und 300 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem Mexican Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
3
Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4
Tipp: Als Topping eignen sich z.B. Nachos, frische Avocado und Naturjoghurt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
325 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
24 g
Fett
6 g
Ein Rezept für ein schnelles veganes Chili. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1Zwiebel, rot
-
1 ELSonnenblumenöl
-
250 gGrüne Linsen
-
1 ELTomatenmark
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
300 mlWasser
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.