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Schnitzel aus der Heißluftfritteuse
Schnitzel aus der Heißluftfritteuse | Rezept
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Schnitzel aus der Heißluftfritteuse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Das Kalbsschnitzel mit der flachen Seite zwischen 2 Klarsichtfolien hauchdünn klopfen und anschließend mit Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen. Zum Panieren etwas Mehl auf einen Teller geben, die Eier in einer Schüssel vorsichtig aufschlagen und das Paniermehl ebenfalls auf einen flachen Teller geben.


2
Im nächsten Schritt die Schnitzel mit etwas kaltem Wasser besprühen und sie anschließend gründlich im Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel im Ei und Paniermehl wenden.


3
Den Airfryer auf 200° vorheizen. Währenddessen den Butterschmalz in einen breiten Topf geben und auf ca. 170 C° erhitzen.


4
Die Panade mit dem geschmolzenen Butterschmalz mit Hilfe eines Silikonpinsels von beiden Seiten leicht betupfen.


5
Beide Schnitzel auf die Gitterbleche des Air Fryer legen und auf der zweiten Einschubschiene backen. Die Schnitzel nach 10–12 Minuten wenden und für weitere 4–5 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.


6
Abschließend eine Zitrone vierteln und die Schnitzel zusammen mit etwas Preiselbeermarmelade und der Zitrone servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
712
kcal

Kohlenhydrate
86
g

Proteine
45
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Das Kalbsschnitzel mit der flachen Seite zwischen 2 Klarsichtfolien hauchdünn klopfen und anschließend mit Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen. Zum Panieren etwas Mehl auf einen Teller geben, die Eier in einer Schüssel vorsichtig aufschlagen und das Paniermehl ebenfalls auf einen flachen Teller geben.


2
Im nächsten Schritt die Schnitzel mit etwas kaltem Wasser besprühen und sie anschließend gründlich im Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel im Ei und Paniermehl wenden.


3
Den Airfryer auf 200° vorheizen. Währenddessen den Butterschmalz in einen breiten Topf geben und auf ca. 170 C° erhitzen.


4
Die Panade mit dem geschmolzenen Butterschmalz mit Hilfe eines Silikonpinsels von beiden Seiten leicht betupfen.


5
Beide Schnitzel auf die Gitterbleche des Air Fryer legen und auf der zweiten Einschubschiene backen. Die Schnitzel nach 10–12 Minuten wenden und für weitere 4–5 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.


6
Abschließend eine Zitrone vierteln und die Schnitzel zusammen mit etwas Preiselbeermarmelade und der Zitrone servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
712
kcal

Kohlenhydrate
86
g

Proteine
45
g

Fett
20
g

Schnitzel aus der Heißluftfritteuse

Entdecke die perfekte Zubereitung von knusprigen Schnitzeln in Deiner Heißluftfritteuse! Unsere einfache Anleitung zeigt Dir, wie Du saftige Schnitzel im Airfryer zubereiten kannst. Verfeinert mit frischer Zitrone und unserem Fleisch und Braten Allrounder werden diese Schnitzel aus dem Airfryer unwiderstehlich!

 

Steak aus dem Airfryer

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