Winter Gewuerzbox
Seelachs mit Kräuterkruste aus der Heißluftfritteuse
fast Schnell gemacht

Seelachs mit Kräuterkruste aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Mittel

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Seelachs in 4 Filets schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Dill zupfen und fein schneiden. Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer aufschlagen. Den Abrieb einer Zitrone hinzufügen und das Paniermehl, das Panko Mehl sowie die Hälfte des Dills unterrühren. Mit dem Fisch Allrounder würzen.
2
Die Zitrone halbieren, den Saft einer halben Zitrone auf dem Fisch verteilen und mit Salz würzen. Anschließend die Kräuterkruste auf dem Fisch verteilen.
3
Ein gelochtes Dampfpapier oder Antihaft Backpapier in die Heißluftfritteuse legen, den Fisch darauf platzieren und bei 200°C für 25 Minuten backen.
4
Den Seelachs vor dem Servieren mit dem restlichen Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

423 kcal

Kohlenhydrate

13,3 g

Proteine

35,4 g

Fett

25,3 g

“Schlemmerfilet” aus dem Airfryer 

Wir haben das Schlemmerfilet einfach mal nachgemacht und müssen sagen, es ist fast besser als das Original. Der Seelachs mit Kräuterkruste kann sowohl in der Heißluftfritteuse als auch im Ofen zubereitet werden. Im Airfryer ist der Fisch allerdings um einiges schneller fertig. Wir versprechen Dir, unser Fisch Allrounder zaubert Dir die leckerste Kräuterkruste, die du je gegessen hast. 

 

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Die Zubereitung in der Heißluftfritteuse ist zur Zeit voll im Trend. Zurecht, du kannst darin nämlich so gut wie alles schnell zubereiten und Kartoffeln, Schnitzel und Co. werden auch mit wenig Fett richtig knusprig! Entdecke noch mehr unserer Heißluftfritteuse Rezepte und erlebe es selbst. 

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