Sommersalat mit Pfirsich, Burrata und Schinken
Sommersalat mit Pfirsich, Burrata und Schinken | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
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Sommersalat mit Pfirsich, Burrata und Schinken | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Salat

  • 4 Handvoll
    Rucola Salat
  • 3
    Pfirsiche
  • 12 Scheiben
    Schinken deiner Wahl (Serrano, Parma)
  • 12 Scheiben
    Ciabatta
  • 75 g
    Pinienkerne
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4
    Burrata
  • Für das Dressing

  • 8 Prisen
    Salat Topping
    Nie wieder langweiligen Salat. 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 EL
    Balsamico Essig, weiß
  • 1 TL
    Senf
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 4 Prisen
    Salz

1
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche halbieren, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.


2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 1 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und die Pfirsiche bei hoher Hitze von jeder Seite für eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die Ciabatta Scheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.


3
Für das Dressing den Senf mit Olivenöl, Essig, Salz und Salat Topping verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Den Rucola mit dem Dressing marinieren und auf einen großen Teller geben.


4
Die Pfirsiche, Pinienkerne und den Schinken auf dem Salat verteilen. Jeweils eine Burrata in die Mitte geben und mit einem Messer leicht einschneiden. Zusammen mit dem Ciabatta servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
989
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
50
g

Fett
69
g

Zubereitung

1
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche halbieren, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.


2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 1 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und die Pfirsiche bei hoher Hitze von jeder Seite für eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die Ciabatta Scheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.


3
Für das Dressing den Senf mit Olivenöl, Essig, Salz und Salat Topping verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Den Rucola mit dem Dressing marinieren und auf einen großen Teller geben.


4
Die Pfirsiche, Pinienkerne und den Schinken auf dem Salat verteilen. Jeweils eine Burrata in die Mitte geben und mit einem Messer leicht einschneiden. Zusammen mit dem Ciabatta servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
989
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
50
g

Fett
69
g

Zutaten

Personen
  • Für den Salat

  • 4 Handvoll
    Rucola Salat
  • 3
    Pfirsiche
  • 12 Scheiben
    Schinken deiner Wahl (Serrano, Parma)
  • 12 Scheiben
    Ciabatta
  • 75 g
    Pinienkerne
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4
    Burrata
  • Für das Dressing

  • 8 Prisen
    Salat Topping
    Nie wieder langweiligen Salat. 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 EL
    Balsamico Essig, weiß
  • 1 TL
    Senf
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 4 Prisen
    Salz

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