
Von X Foodies nachgekocht
Sommersalat mit Pfirsich, Burrata und Schinken | Rezept
-
Für den Salat
-
4 HandvollRucola Salat
-
3Pfirsiche
-
12 ScheibenCiabatta
-
75 gPinienkerne
-
3 ELOlivenöl
-
4Burrata
-
Für das Dressing
-
2 ELBalsamico Essig, weiß
-
1 TLSenf
-
5 ELOlivenöl
-
4 PrisenSalz
-
8 Prisen
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
989 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
50 g
Fett
69 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
989 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
50 g
Fett
69 g
Zutaten
-
Für den Salat
-
4 HandvollRucola Salat
-
3Pfirsiche
-
12 ScheibenCiabatta
-
75 gPinienkerne
-
3 ELOlivenöl
-
4Burrata
-
Für das Dressing
-
2 ELBalsamico Essig, weiß
-
1 TLSenf
-
5 ELOlivenöl
-
4 PrisenSalz
-
8 Prisen